На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Re: Буки под Киевом

Пт ноя 02, 2012 08:37:52

anignik1 писал(а):
kazantip писал(а):То може зробити таким чином - їдемо на єкскурсію хто бажає, а я так бачу чимало людей, а потім до мене на шашлик :roll:

Идея хорошая.

Я за =D>
Афоня

Пт ноя 02, 2012 12:04:22

docker писал(а):anignik1 писал(а):
kazantip писал(а):
То може зробити таким чином - їдемо на єкскурсію хто бажає, а я так бачу чимало людей, а потім до мене на шашлик
Идея хорошая.
Я за

Только не сезон уже, придется весны ждать
Нина

Пт ноя 02, 2012 12:37:19

Мы тоже собирались всю осень, да так и не съездили. Давайте весной, как потеплеет - сразу и поедем, раз столько желающих. А предложение Казантипа я думаю тоже всем понравилось! ;-)
Captain Morgan

Пт ноя 02, 2012 12:42:47

мы готовы когда скажите. хоть зимой :)
Нина

Пт ноя 02, 2012 12:49:50

Captain Morgan писал(а):мы готовы когда скажите. хоть зимой :)

Как я вас люблю за это! и не только! =D>
healix

Пт ноя 02, 2012 14:38:56

Прошлой зимой туда не пускали... Только в церковь.
Может просто так попал?
BMB

Пт ноя 02, 2012 16:06:48

Понравилось! Очень красиво! Надо весной побывать!

Кстати, это уже третье место, появившееся за последнее время, куда у меня в планах поехать. Еще два: замок в Радомышле и фонтан в Виннице.
Voyager

Пт ноя 02, 2012 17:02:55

BMB писал(а):замок в Радомышле

Это бывшая водяная мельница. Туда ехать лучше весной-летом-осенью, когда есть листва, там мини-парк на территории.
DocSS

Пт ноя 02, 2012 17:28:20

А зимой там все в снегу! Красотища! :smile:
А осенью и весной просто перфект!Надо бы попасть
kazantip

Сб ноя 03, 2012 11:02:45

Ну от треба узгодить день. А на слідуючий рік можна і не відкладувать , на ніч вибачайте нема куда, а в палатках вже мабуть холодно :sad: Зато мясо можна пожарить на зроблиному своїми руками садовому каміні :D
Lisichka

Вс ноя 04, 2012 12:00:09

kazantip писал(а):Опа :shock: - в мене дача в 10 км от цього місця :shock: Сусіди все розказували :roll: ,а я теж часу не мав поїхати та подивитись :sad: То може зробити таким чином - їдемо на єкскурсію хто бажає, а я так бачу чимало людей, а потім до мене на шашлик :roll:

зови!
shurik

Ср ноя 07, 2012 00:17:24

Теоретики :)

А мы были там на эти выходные - понравилось очень!!!
Даже с погодкой было неплохо. Брали экскурсовода, ходили слушали, народу кстати было нормально в парке - я боялся что мы будем единственные, ошибался. От хаты получилось 130 км вполне нормальной дороги.

После посещения имения, захотелось узнать немного больше о хозяине. Одно из первых что попалось в гугле:
http://glavnaya.com.ua/index.php/intrvy ... 8-18-21-02

Там же (гугль) нашел статьи про наезды власть-имущих - оно и неудивительно, не могут они пройти мимо такого.

По дороге домой подумалось - а если Янукович откроет доступ в Межигорье? Фантастика? :)
Станислав

Чт ноя 08, 2012 11:46:18

А кто знает-с собакой-ретривером в парк-усадьбу пускают???
shurik

Чт ноя 08, 2012 13:47:08

Думаю что тут даже вопрос так не стоит - пустят не пустят. Там нет охраны, нет КПП, нет платных входов, колючей проволоки и 4 метровых заборов. Денег (10 грн с носа) там нужно платить только если заказываешь экскурсовода.

С улицы есть такой себе забор на котором табличка - вход открыт пятница-воскресенье ..... не помню, кажется до 8 вечера? В любом случае сейчас темнеет рано, и в 5 вечера там особо уже делать было нечего - все расходились. Территория парка большая, заходили все желающие.

С животными людей мы не видели, но думаю что никаких проблем не должно быть, если конечно собака не с налитыми кровью глазами и капающей слюной изо рта (шутка) :)
Чешир

Вс фев 10, 2013 08:09:22

Красиво. Примерно в 200 км от Киева, в Черкасской обл., тоже есть Буки. Правда, они берут не архитектурой,а интересными видами природы. Типа такого:
Вложения
DSC08454.JPG
DSC08448.JPG
DSC08430.JPG
DSC08426.JPG
DSC08422.JPG
DSC08409.JPG
DSC08402.JPG
DSC08383.JPG
Write comments