Модератор: Модераторы форума
iQashqai писал(а):Veterok
У меня возник только один вопрос - зачем???
Veterok писал(а):что бы засигналило в случае когда колеса надо подкачать было бы неплохо
Смысл имеет, особенно на трассовых скоростях (100 и выше)... вряд ли спасёт от потери управляемости при разрыве колеса на 150 км/ч, но слишком быструю утечку или перегрев в шине просигналит чтоб понять, что надо тормозить.iQashqai писал(а):У меня возник только один вопрос - зачем??? Неужели необходимо постоянно контролировать давление в шинах?
Veterok писал(а):что бы засигналило в случае когда колеса надо подкачать было бы неплохо
flex писал(а):удар ногой
Captain Morgan писал(а):по поводу давления в колесах, вот лично по свой машине скажу. за 3 года я его измерил лишь несколько раз и только в последний, 2 недели назад, на одном из колес добавили 0,2 атм. во всех остальных колесах уже 2,5 года держится 2,1. я не знаю, почему так происходит. визуального контроля вполне хватает. на зиму ставлю другую резину, но и там порядок.
это я к тому, что постоянный контроль над давлением не особо нужен.
flex писал(а):Смысл имеет, особенно на трассовых скоростях (100 и выше)... вряд ли спасёт от потери управляемости при разрыве колеса на 150 км/ч....iQashqai писал(а):У меня возник только один вопрос - зачем??? Неужели необходимо постоянно контролировать давление в шинах?
Еще раз... TPMS предназначена не для того, чтоб напоминать что пора подкачать шины, а для того чтоб своевременно просигналить сильную утечку в движении или незамеченную спущенную шину, как было у levsha.Captain Morgan писал(а):постоянный контроль над давлением не особо нужен.
+1 скрутят через пару дней... до tpms я несколько раз ставил измерительные колпачки с цветовым индикатором давления, ушли в течение недели.levsha писал(а):tpms, які стирчать з вентилів назовні, ставити точно не буду - обов'язково ж якийсь бомж скрутить
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]