Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):Присоединяйся к "клубу почти оригинальных задних подкрылок"
aqua_neo писал(а):Прошу і мене додати на "для Qashqai"Дякую. Посилкою в регіон можна буде організувати?
Ghorgh писал(а):oreh писал(а):Ghorgh
сколько обошлись эти подкрылки? что-то допиливал? крепления совпадают со штатными:
Oreh я хочу купить, но сейчас нет в наличии на обычный Qashqai, есть только на Qashqai+2. На фото не моя машина, фото предоставил продавец, как пример установки на штатные крепления.
Если Kostya будет брать, тоже хочу подъехать поддержать в руках, посмотреть.
Сэнсэй писал(а):Посты про полноразмерные подкрылки задних арок (локеры) перенёс сюда.
Внимательно читайте фотоотчёт по установке локеров Novline на 6-й странице. Если руки растут оттуда и вы готовы греть-тянуть-обрезать-сверлить, то берите. Если нет, то ищите локеры от российского завода Петропласт, там всё уже просверлено-подогнано.
BIS писал(а):Меня тоже интересует на зад подкрылки поставить.
Вопрос. Два задних стоят 350 или 700?
Вот тут есть комплект задних по 423.
http://nicecar.com.ua/brands/nissan/qashqai/podkrylki/12786.html
Позвонил. Продавец говорит, что со среды может отправить.
Спросил кто производитель. Россия, Питер, Норпласт.
Хм. Хотя на сайте норпласта только коврики. Соврал навернное
Ghorgh писал(а):За 700 грн. (комплект) цельный подкрылок, закрывает всю арку и становиться на родной крепеж без нарева и сверлений
Ghorgh писал(а):Те что по 423 грн. с вырезеами, похожи на Loker, они не закрывают зону заправочной горловины и амортизатора.
Ghorgh писал(а):За 700 грн. (комплект) цельный подкрылок, закрывает всю арку и становиться на родной крепеж без нарева и сверлений
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей