Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):основная стоимость приходится на перекладку коммуникаций, а не на сам переход.
Nik писал(а):дешевле построить небольшой офисный или торговый центр, чем подзем.переход.
Torpedo писал(а):Подземный торговый переход ещё дешевле, и стоить ничего не нада...
Азаров встретился со студентами харьковских вузов. Встреча лидера Партии регионов с учащимися вузов уже началась во Дворце студентов юридической академии им. Ярослава Мудрого
vyk писал(а):Азаров встретился со студентами харьковских вузов. Встреча лидера Партии регионов с учащимися вузов
Nik писал(а):под Бесарабкой. Или там перестраивали?
vyk писал(а):Вчера вечером носились машины Беркута, при мне шмонали ребят мирно сидящих в припаркованной машине, причем дело было не в центре, а в спальном районе.
С сегодняшнего дня дороги города и области отрабатывает спецотряд особого назначения при МВД Украины.
Как сообщили в ГАИ области, в наш регион "Кобру" направили с профилактической целью: борьба с преступностью и аварийностью.
vyk писал(а):в наш регион "Кобру" направили с профилактической целью: борьба с преступностью
Nik писал(а):После этого премьер бросил: «Не полный!»
Азаров думает, что если работать на двух работах, можно купить квартиру
«Тогда, значит, молодому человеку нужно работать не на одной работе, а на двух. И никто не собирается на блюдечке с голубой каемкой предоставлять квартиру», - сказал Азаров студенческой молодежи.
Torpedo писал(а): Возможно и дорогое, не знаю, я не строитель, но мне кажется, что основная стоимость приходится на перекладку коммуникаций, а не на сам переход.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей