Модератор: Модераторы форума
кочевник по жизни писал(а):3. Мое мнение, бороться нужно не только с водителями, я думаю что и автодоры и комунальники (как минимум в 50 % аварий- а на трассах за городом и в ночное время так и в 90%) ВИНОВНЫ (качество дорожного покрытия, дорожная разметка, освещение, гололед, открытые канализационные люки, отбойники и т.д.).
100% надеюсь, к этому дойдёт.Мое мнение, бороться нужно не только с водителями, я думаю что и автодоры и комунальники (как минимум в 50 % аварий- а на трассах за городом и в ночное время так и в 90%) ВИНОВНЫ (качество дорожного покрытия, дорожная разметка, освещение, гололед, открытые канализационные люки, отбойники и т.д.).
аналогичную ответственность, как водители, должны нести и пешеходы. Нарушил - в машину, в суд и далее в кутузку ( в зависимости от тяжести нарушения), т.к. из-за нерадивых пешеходов страдают водители,пассажиры и автомобили
Текила писал(а):Или что бы разрешили выходить из машины и бить им морду Так хочется иногда! Особенно мамам с колясками на красных свет и родителям с детьми, когда идут на красный.
Текила писал(а):все равно сигналю противно и дальний врубаю, если вечером, что бы не расслаблялся, а пугался хоть немножко. Может, в след. раз не захочет такого внимания к себе и это кого то избавит от хлопот.
Protec писал(а):оказывается аварийная ситуация была, с участием таких то и таких то автомобилей
Protec писал(а):И еще знак дорога узкая, а кирпич висит на высоте метров 4-4,5, т.е. когда подъезжаешь к перекрестку, знака не видно в принципе.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]