STORM писал(а):Спасибо за совет про потолочный ремень. А бардачок не охлаждается. Нет заслонки, которая пускает холодный воздух. Все стенки абсолютно гладкие. Спасибо за советы.
Проделай отверстие дрелью и вуаля будет тебе охлаждение
А в каком месте, ато так можно всю левую сторону бардачка попродырявить...
Почти под задними дверями. Визуально похоже на защиту второго глушителя, или его крепление, детально надо смотреть на яме. Фото будут как найду куда ехать чинить и пойду на стоянку.
если эта, то вообще не железяка. Каждая из накладок держатся на трех шпильках на которых надеты пружинные шайбы. Шайбы хлипкие, у меня тоже отлетели буквально в первый месяц, найти похожего не удалось. На шпильке нет резьбы, только насечка, гайку фиг накрутишь. Долго мучался что туда приспособить - надел на шпильку внутреннюю часть пластмассовой андапки подходящего диаметра. Уже с пол года держит просто идеально, куда там родной пружинной шайбе! А закрепить хоть как-то нужно, сделать это не сложно даже без ямы а если потеряешь будет жалко
Amarr писал(а):Почти под задними дверями. Визуально похоже на защиту второго глушителя, или его крепление, детально надо смотреть на яме. Фото будут как найду куда ехать чинить и пойду на стоянку.
Amarr писал(а):Почти под задними дверями. Визуально похоже на защиту второго глушителя, или его крепление, детально надо смотреть на яме. Фото будут как найду куда ехать чинить и пойду на стоянку.
Сегодня загнал на подъёмник, решил проверить что и как. Так вот из 6 клипс держащих пластиковые накладки, 2 держались на "соплях". Подтянули...
Amarr писал(а):Приехал на море в Мариуполь и обнаружил что снизу свисает кусок железа от машины. даже ХЗ что это, пробег 7000, дилеров Ниссан в городе нет, ближайший - Донецк, но до донецка эта часть машины может отвалится и потерятся, сижу думаю чё делать и как растут руки у сборщиков, и не отвалится ли ещё чего по дороге домой.
Здрасте. Как нет в Мариуполе оф. дилера. Алекс-Восток пр. Металургов 196.Рено - Ниссан. Есть неофициальный- ЭТО Я. То что написал в личку молодец. Но то что к телефону 2 дня не подходил , и по сей день молчишь, это плохо.
BMB Сподобалось. Достатньо об'єктивно. Не буду говорити про те, що вже рази обговорювали, наголошу лише на економічності під час користування круізом. Перевірено на власному досвіді. Ну, і звичайно, кашкай задає досить високу планку. Наш форум це теж доводить. Ясєчка, Афоня, а також моисей, що поглядає у бік тіги...
А ще всі згадують невеликий об'єм багажника, але "забувають" про геометричні розміри прорізу для завантаження речей, геометричні розміри самого багажника і розміри об'єму при складених задніх сидіннях. А тут всякі седани, наприклад, зразу пролітають, і залишаються в конкурентах хечбеки і ліфтбеки