Модератор: Модераторы форума
himera_neo писал(а):Rost писал(а):а у нас ? полусранков еврейских напхано в ЗРаду кабуто эт не Киев а ероусалим.. они только под дулом автомата могут сделать доброе дело - спалить усратые штаны..
так не треба, бо у нас інтернаціональний клуб
Kostya писал(а):Своі стратегічні плани я вже змінив.
Kostya писал(а):Так! Є! Це - Свобода...
Kostya писал(а):Може, тому, ще не можу сказати на 100%, якої я національності - поляк, росіянин, єврей чи циган, та завжди хотілось бути саме українцем, бо народився та виріс тут...
Rost писал(а):жидо-олигархи
Rost писал(а):азиатско-грузинское гетто
Rost писал(а):оканье лимиты
Nik писал(а):Не волнуйся - пройдет Свобода. Даже в Харькове очень многие (и я в том числе) собираются за них голосовать. И представитель от Свободы у нас очень адекватный человек - я лично не знаком, но мои хорошие знакомые знают его близко.
Костя, ты ж меня знаешь - я свой голос просто так не отдам.![]()
Nik писал(а):Rost писал(а):жидо-олигархиRost писал(а):азиатско-грузинское геттоRost писал(а):оканье лимиты
Заканчивай с такими выражениями.
Nik писал(а):А я русский до седьмого киселя! Но родился и вырос здесь, поэтому в душе хохол!
Rost писал(а):А я Киевлянин, хотя родители с Донбаса, с макеевки, а бабушка донская казачка ваще..
Rost писал(а):спаганили нашу Родину понаехавшие и продолжают в том же духе с еще большим рвением.
Rost писал(а):Да понимаю.. и тут фейсконтроль.
Зарегистрированные пользователи: Сэнсэй, Google [Bot]