Помоему все ясно.

levsha
- levsha
- Сайт
Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев
Чт окт 04, 2012 15:58:04
Не всього! Каліна не така!
Rost писал(а):может он мне так понравится сразу что я калинку сдам на металолом сразу ?
,
ні в якому разі,в тебе до Каліни кохання
авто может быть :
надежное, дешевое, комфортное..
Выберите любых два пункта из трех.
Но согласно этой класификации калина вообще не автомобиль,

потому что она просто дешевая...
ну или иначе - дешевая эт 100%
комфортная эт 20%
надежная эт тоже 20%..
Какие % получит кашик, будет видно в будущем..
Rost писал(а):...что-то...
Дуже точне означення Каліни
Rost писал(а):Какие % получит кашик, будет видно в будущем..
Ти мабуть з того типу людей,які люблять випробовувати долю,створювати проблеми,а потім з ними боротися?!Якщо в тебе не лежить душа до цієї машини,то може вартує купити те що подобається та не страждати так як ти страждаєш в очікувані пощастить чи не пощастить,нашо випробовувати долю?
Rost писал(а):бла б моя воля, я купил бы опель 2002 года, ...
Марка сама по себе ни о чем не говорит. Да, с 1998г Opel цинкует все свои кузова и поговорка "Любая машина со временем превращается в Opel"" ушла в прошлое, но что Opel предлагал из легковых авто в 2002 году?
1. Astra-G. У нас продавалась в подавляющем большинстве случаев с моторами Z14XE и Z16XE, частенько жрущими масло до 1,5л/1000(!) км еще с завода из-за конструктивного брака.
2. Vectra-C. Некоторые элементы задней подвески ("бумеранги") имели ресурс 15-20ТК, стОили весьма не дешево и по гарантии не менялись. В версиях с АКПП попадание ОЖ в картер АКПП, а в результате выход последней из строя. Пожароопасный подогрев форсунок омывателя стекла.
3. Omega-B. Классная машина, одна из лучших в линейке Opel . Последние выпуски вылизаны до совершенства, просто комфортабельный корабль на колесах. Однако годы берут свое - модель устарела как технически, так и с точки зрения дизайна.
Не поймите привратно - я очень люблю Opel и при ближайшей возможности вернусь к нему снова, но альтернативы Qashqai я в те годы конкретно у Opel не вижу...
Shadow писал(а):3. Omega-B. Классная машина, одна из лучших в линейке Opel . Последние выпуски вылизаны до совершенства, просто комфортабельный корабль на колесах. Однако годы берут свое - модель устарела как технически, так и с точки зрения дизайна.
Підтверджую,підтверджую і ще раз підтверджую,юзав дві Омеги Б,то тількі классні враження та спогади,особливо МВ6 на 211 коняк,ух...м'яко,тихо,комфортно і швидко,і комплектації просто шикарні!
Shadow писал(а): В версиях с АКПП попадание ОЖ в картер АКПП, а в результате выход последней из строя.
Була така біда,але до рестайлінгу моделі,там була не конструктивна особливість ,а провина фірми Валео,яка поставляла ці радіатори їм на конвейр,потім все було гуд!
В нашем случае что-то мы купили.. И это оказался Кашачок ..
хм.. я вспомнил, вообще то я хотел ГАЗ66 на армейских мостах с отапливаемым кунгом.. и лебедкой (радиобудку) он оказался довольно дорогим, под 20 тысч у.е. но моего желания никто не оценил
Rost писал(а): ГАЗ66 на армейских мостах
ми на таких в армії бідони з молоком возили,шишарік називали(від слова ГАЗ 66)
Rost писал(а):вообще то я хотел ГАЗ66 на армейских мостах с отапливаемым кунгом.. и лебедкой (радиобудку)
Треба було взяти. А потім в темі про витрату пального розписати все
а може в нього тато хозяїн АЗС або він сам хозяїн!
levsha писал(а):про витрату пального розписати все
Після ГАЗ-66 він зміг би писати тільки лівою рукою...