Модератор: Модераторы форума
anignik1 писал(а):я на стороне пежо, мне понравилось, что пежо надрало десятку.
healix писал(а):Именно. И свидетелей я, конечно же, не собрал вовремя. Был же на 100% уверен в своей правоте
Сейчас ещё считаю, что в любом ДТП лучше быть битым, чем бить самому... Если слово "лучше" применимо к данной ситуации.
Если невиновен и ударил, то не всегда можно остаться невиновным... Как минимум, пришьют бездействие, если не будет неоспоримых доказательств обратного.
Если же виновен и ударили, то всегда есть возможность отмазаться, или смягчить... Всё зависит от внутренней совести.
BMB писал(а):anignik1 писал(а):я на стороне пежо, мне понравилось, что пежо надрало десятку.
Т.е. если бы на месте "десятки" был ты, ты был бы тоже доволен Пежо?
anignik1 писал(а):Когда я на месте "пежо", то жду как идиот (и хрен кто выпустит тебя) пока не тронется правый ряд .
anignik1 писал(а): Поэтому сдался и мне это понравилось.
anignik1 писал(а):(и вообще меня бесят непонятные перестраивания туда-сюда просто так без причины)
anignik1 писал(а):Только вот не учёл, что у него "десятка"
anignik1 писал(а):Ведь по факту что мы видим ? "Десятка" ехала со скорость около пусть 20 км\ч (потому что перед ней машинка поворачивала налево). "Пежу" была полностью свободная полоса, слева какая-то тянучка, и огромные расстояния для перестроения и ехал он, соответственно, немедленно. Но перед "десяткой" освободилась полоса и чувак скорее запланировал сократить дистанцию, чтобы умышленно, целенаправленно, специально не дать "пежу" стать перед ним. Только вот не учёл, что у него "десятка", а не Ferrari 458 и не успел не впустить "пежо". Поэтому сдался и мне это понравилось.
BMB писал(а):anignik1 писал(а):Когда я на месте "пежо", то жду как идиот (и хрен кто выпустит тебя) пока не тронется правый ряд .
А на каком основании тебя должны выпускать?
anignik1 писал(а): Поэтому сдался и мне это понравилось.
Странный вывод, особенно после этого:anignik1 писал(а):(и вообще меня бесят непонятные перестраивания туда-сюда просто так без причины)anignik1 писал(а):Только вот не учёл, что у него "десятка"
А если бы был Мерседес?
bykovdima писал(а):anignik1 писал(а):Ведь по факту что мы видим ? "Десятка" ехала со скорость около пусть 20 км\ч (потому что перед ней машинка поворачивала налево). "Пежу" была полностью свободная полоса, слева какая-то тянучка, и огромные расстояния для перестроения и ехал он, соответственно, немедленно. Но перед "десяткой" освободилась полоса и чувак скорее запланировал сократить дистанцию, чтобы умышленно, целенаправленно, специально не дать "пежу" стать перед ним. Только вот не учёл, что у него "десятка", а не Ferrari 458 и не успел не впустить "пежо". Поэтому сдался и мне это понравилось.
бред.
anignik1 писал(а):[ руководствуясь кроме ПДД также принципами толерантности, вежливости, воспитанности и пр. (также как и говорю спасибо продавцу в магазине, на заправке и в пр., хотя мог бы и не делать этого).
anignik1 писал(а):
"Пежо" судя по куску ролика не перестраивалось туда-сюда просто так не мотивированно, а вполне было ясно, что ему логичнее было перестроиться правее, т.к. перед ним была маршрутка, троллейбус (а за ними ехать - это гониво),).
anignik1 писал(а):
Про Ferrari 458 было сказано как про машину не элитную, а скоростную (3.5 сек до 100 км/ч) (я же говорил об ускорении, с помощью которого "десятка" хотела сделать западло "пежу")
anignik1 писал(а):bykovdima писал(а):anignik1 писал(а):Ведь по факту что мы видим ? "Десятка" ехала со скорость около пусть 20 км\ч (потому что перед ней машинка поворачивала налево). "Пежу" была полностью свободная полоса, слева какая-то тянучка, и огромные расстояния для перестроения и ехал он, соответственно, немедленно. Но перед "десяткой" освободилась полоса и чувак скорее запланировал сократить дистанцию, чтобы умышленно, целенаправленно, специально не дать "пежу" стать перед ним. Только вот не учёл, что у него "десятка", а не Ferrari 458 и не успел не впустить "пежо". Поэтому сдался и мне это понравилось.
бред.
ну может у кого-то есть этот ролик в 3D и с разных позиций с ускорениями и скоростями и расстояниями и там всё выглядит по-другому (в чём я сомневаюсь), а у меня только этот, и на нём явно видно, что было именно так.
BMB писал(а):anignik1 писал(а):[ руководствуясь кроме ПДД также принципами толерантности, вежливости, воспитанности и пр. (также как и говорю спасибо продавцу в магазине, на заправке и в пр., хотя мог бы и не делать этого).
Если бы впереди было непросматриваемое препятствие: авария, ремонт и т.д. я бы тебя поддержал. В данном случае о какой-то вежливости говорить странно.anignik1 писал(а):
"Пежо" судя по куску ролика не перестраивалось туда-сюда просто так не мотивированно, а вполне было ясно, что ему логичнее было перестроиться правее, т.к. перед ним была маршрутка, троллейбус (а за ними ехать - это гониво),).
А ничего, что он наблюдая впереди троллейбус, сознательно ломился в бок машины в левом ряду даже не включая повороты?anignik1 писал(а):
Про Ferrari 458 было сказано как про машину не элитную, а скоростную (3.5 сек до 100 км/ч) (я же говорил об ускорении, с помощью которого "десятка" хотела сделать западло "пежу")
Открою тебе секрет: по динамическим характеристикам "десятка" (в данном случае Приора) не уступает, а то и превосходит характеристики 307-го Пыжа
anignik1 писал(а): Причём тут динамические характеристики приоры и пежо.
anignik1 писал(а): Только вот не учёл, что у него "десятка", а не Ferrari 458 и не успел не впустить "пежо".
anignik1 писал(а):[я же говорил об ускорении, с помощью которого "десятка" хотела сделать западло "пежу"
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей