Модератор: Модераторы форума
Кто что думает по этому поводу? Советы, предложения?
root_xp писал(а):Сзади плафона есть кусок звукоизоляции, где-то 2 см толщиной, но эти 2 см и нужно отступить для создания ребра жесткости.
barabaka писал(а):А чего ты не хочешь очечник в место потолочной ручки, которой нет у водителя?
flex писал(а):Не всякие очки влезут по габаритам в такой очечник... да и слухи ходили, что жесткость потолка в том месте со временем может пострадать (на кромке она хуже чем в центре).
Sorex писал(а):тоже парился по этому поводу
Sorex писал(а):тоже парился по этому поводу, даже купил очечник, в который мои очки не влезли.
Потом купил на ебее вот такую штуку и забыл о проблеме:
строка поиска http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=car+glass+holder
цена вопроса 1 уе, крепится на козырек
Хорошие дорогие очки имеют обычно не плоскую, а полукруглую форму... в очёчник от мицыка такие влезут, в твоём варианте верится с трудом.barabaka писал(а):Ну а по поводу размера и формы - естественно я выложил первый попавшийся, но их же очень много вариантов.
flex писал(а):Хорошие дорогие очки имеют обычно не плоскую, а полукруглую форму... в очёчник от мицыка такие влезут, в твоём варианте верится с трудом.
snap писал(а):нема Вам чим зайнятись,коллєга!
barabaka писал(а):А чего ты не хочешь очечник в место потолочной ручки, которой нет у водителя?
flex писал(а):Идея нормальная, минимум гемора с установкой... дерзай!
Советую только сначала живьём посмотреть на тот очёчник, чтоб не разочароваться после покупки... иначе есть риск не угадать с цветом (фоткам в этом аспекте лучше не доверяться).
Sorex писал(а):Потом купил на ебее вот такую штуку и забыл о проблеме:
строка поиска http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=car+glass+holder
цена вопроса 1 уе, крепится на козырек
sauron писал(а):проще продать кашкай и купить митцык
flex писал(а):Какую задачу ставит топикстартёр... просто чтоб куда-то вешать очки или же прятать с глаз долой (если очки дорогие и могут понравиться кому-то, кто любит заглядывать в чужие окна)? В первом случае - клипса, во втором - очёчник... всё просто
ЗЫ мне мои очки за 200 бакинских стрёмно вешать в салоне напоказ чужакам... потому и поставил очёчник
root_xp писал(а):Как вживую посмотреть? Нашел на exist за 335 грн. и там сначала вроде оплачиваешь, а потом только через 15 дней получаешь... (
Зарегистрированные пользователи: CaymoMamma, Google [Bot]