Помоему все ясно.

Текила
- Текила
Вт янв 15, 2008 13:48:41
Gaucho писал(а):Сэнсэй
И тебе КУ , будешь богатый ,сразу тебя не узнал без кашкая
И тебе КУ, добрый человек

У вас так лобовое отблёскивало, что я в салоне практически никого не видел, распознал по номерам - и давай из окна выпрыгивать. Так что и ты, когда сильно разбогатеешь, не забудь поделиться

Кстати про номера. В списке "наши номера" у Текилы значится чёрный цвет, передайте Наташе, чтобы она немедля ехала на покраску. Что написано пером - не вырубишь и топором
Сэнсэй
у Текилы значится чёрный цвет, передайте Наташе, чтобы она немедля ехала на покраску.
Это вот ты пошутил, да?

Маладец! Я лучше поеду на мойку - думаю, поможет, что бы быть такой, как "написано пером" в "наших номерах".

Просто облом по часу стоять в очереди возле мойки - жду случая, что бы свободной была))))
А мне тебя сразу помешала заметить боковая передняя "стойка", если можно так сказать

она как раз прикрывала место водителя в твоей машинке. Пока Шаша не спросил, знаю ли я этого парня - я не видела тебя)))). Жаль, не успела окно открыть тоже)))
Да у меня тоже в Октавии написано "серебристый металлик" и почему-то ни слова про аэрографию в стиле "серые брызги, слой грязи и отметины от птиц". Надо при следующем ТО внести изменения в паспорт машинки, а то за несоотвествие гайцы отберут права на четыреста лет.
Таки Я был...Тока я был не черный...а белый от грязи
bandit
Это ты был? Чего без опознавательных знаков различия????
свистни, я подкину!
Невопрос! Ато надо же знать кому куковать!
Да, Текила, палят тебя знатно. Можно уже маршрут со временем составлять
Mortus
Мой маршрут последнее время очень прост. Берёте карту Киева и наводите красным все дороги- это и есть мой маршрут
Ку чёрному, серебристому, оранжевому (всех номеров, к сожалению, не запомнила) в час дня сегодня на Русановской набережной, все ехали в сторону метро Левобережная (видимо, там была стрелка). Я ехала за оранжевым, в салоне была девушка.
Пы.сы. Кстати, наклейка клуба была только у меня.
Танчик
Это не у тебя наклейка, а у меня!
пожалуста заметьте кто-нибудь мой вишнёвый матиз в лисичкой на капоте
Сэнсэй

Ошибаеся, товарисч!
Дома я тебе докажу!:argue: