Модератор: Модераторы форума
mlvart писал(а):Я где-то читал, что +2 заметно качественнее собран. Это правда?
Сэнсэй писал(а): датчика дождя, ни круиза с ограничителем, ни противотуманок, ни ESP, ни легкосплавных дисков, ни панорамной крыши, ни кожаных/серебристых отделок внутри, ни 2-зонного климат-контроля, ни карманов в спинках сидений,
snap писал(а):Надо покатаццо,иначе не выберешь!
Voyager писал(а):А вы выпишите для себя разницу в комплектациях и определите что из этого нужно/не нужно.
F1 писал(а):Я бы советовал доскрести деньжат и брать +2,но в более старшей комплектации.
Чтобы потом не жалеть.
В свое время выбирал между ноутом, форд фьюжин и кашкай. Денег хватало на первые два, а хотелось кашкай.
Нужно брать то, что хочется, иначе удовольствия от приобретения не будет
oleg_t писал(а):Моё мнение - брать хороший б/у обычный Кашкай в максимальной комплектации. Для дорестайла это Tekna Pack и Navi Pack. Это если ты хочешь получить удовольствие от машины. Батю не слушай - когда-то и Жигули были верхом комфорта. Я уверен что он будет тебе говорить что механика это лучше чем автомат.
Если вдруг не хватает багажника - раскладывается кусочек заднего сидения и влазит практически все
Kostya писал(а):Сэнсэй
У двіечників в ХЕ є два варіанта - з ESP та без неі...
Владимир+2 писал(а):Kostya писал(а):Сэнсэй
У двіечників в ХЕ є два варіанта - з ESP та без неі...
В 2-х литровом +2 ХЕ присутствует многое чего в 1,6 нет. Например легкосплавные диски R17, ESP и т.д., а ПТФ купил у Алексея и поставил на СТО, с установкой обошлось в 2 раза дешевле чем их стоимость на СТО без установки.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей