Новички скажите пару слов о себе …
Наталия
- Наталия
Re: Кошак+2, полный привод, белый...
Вт сен 25, 2012 04:08:29
Aleksandr писал(а): а еще и алмаз на радугой

есть такое
Я один подумал что в конце номера не хватает буквы N ?
ага, Радуга мне пока не светит..я неделю в Москве, тут холодно и дождливо...но все равно очень здорово, правда-лучше Донецка все равно нет города)
п.с. кста, Дьютик в Донецке был открыт
Sandra писал(а):ага, Радуга мне пока не светит..я:
Ну вот

вот с этого и начинается
Радуга всегда появляется в глазах тогда,когда этого хочешь.
Ладно,молчу
Наталия писал(а):Радуга всегда появляется в глазах тогда,когда этого хочешь.
она была,но так быстро пропала, даже не успела сфоткать,пока телефон достала...а ее уже и след простыл, к сожалению.
irina писал(а):А посмотри на видеорегистраторе,должна остаться и дальше как-то сделать стоп-кадр ,конечно ,если не "затерлось"уже .
Ириша, я в Москву боингом летала, а по городу перемещались на автомобилях друзей/партнеров.
п.с.
в Москве не приняты ВР.
Хвастушки!
Спасибо Максу за идею, так живо воплощенную в жизнь, за креатив, пространственное мышление и золотые руки!
Спасибо Александру за ювелирную работу и технический талант по наклейке, очень аккуратненько и быстро!
Ребята - Вы лучшие!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Скоро новый 2013!!!
так было приятно слушать новогодний сборник и смотреть новую надпись : " с наступающим НГ 2013"!
не хватает запаха елочки, мандарин, курантов и открытого шампанского)))
Как здорово!!! Просто суперски! Посмотрела фотки - улыбка сразу до ушей и настроение на север! Даже завидую тем, кто будет машинку на дороге видеть
Молодцы!
SandraА обещала, что больше ни одной наклеечки!
BMB писал(а):А обещала, что больше ни одной наклеечки!

Следующий ход - татуировки Кашкай-Клуб на разных интимных и не очень местах! Кто первый? Или может у кого-то уже есть?
хвосты сторонами перепутали... или это задумка?
ЗАЧЁТ!!!