Помоему все ясно.

Len4ik
- Len4ik
Кто как празнует День Рожденья?
Сб янв 12, 2008 15:59:41
Кризис идейный. У меня через пару дней светлый праздник, а я до сих пор не могу придумать как его лучше отпразновать.Всегда устраивала бурные гулянья в общаге или в сауне с играми , стриптизом, клоунами. Было всегда весело. В этот раз хоче отпразновать дома. Только вот на могу придумить как бы провести так, чтобы у народа крыши посрывало. Игры разные понапридумывала, стриптизеров кажется банальным приглашать,вроде бы все уже было, короче зашла в тупик
Может у кого-то завалялись убойные идейки как можно провести
этот чудесный день
Абалдеть!
У подруги на днях тоже день рожденья и мы тоже решали, как ей его встретить))) Так и не решили)))
Что касается меня - я не советчик, так как свой день рожденья люблю проводить в своё удовольствие, а к удовольствию не отношу что то готовить и всякое в этом роде. Частенько получалось, что друзьям мне что то придумывали))) Люблю в этот день (хоть в этот день!!!!!!!) НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРОВАТЬ. Больше всего люблю праздновать его в другом городе, где все незнакомо и, возможно, даже с незнакомыми людьми.Очень замечательный д.р. был год назад. Я уже спала, это было где то около 2 ночи. Раздался звонок в дверь - за дверью стояло 16 человек, в руках большой кусок мясного балыка на подносе,в который были вставлены свечи (мясной балык, потому что знали, что не люблю сладкого, а люблю мясо), ну, и шампанское, и салют. Ярче дня рождения у меня еще не было, ну, разве что самого первого

, но я его, к сожаленю, не помню

.
Я в семейном кругу и на работе. Больше никак не заморачиваюсь
эх, не удалось мне нажится на чужих идеях , пойду дальше сама думать.
Вот только вернулась из мегамаркета, притащила 10л водки-текилы-рома-коньяка ... ох и празник будет.......
Кто-то порекомендует может рецептик коктейлей из вышеупомянутых ингридиентов?
А еще на выходных планирую устроить квест загородом, только вот снова с идеями не густо
Len4ik писал(а):притащила 10л водки-текилы-рома-коньяка
Ну вот ...
А гаварыла шо нет идей
Сигналкин
это же не идеи , а всего-лишь средства заставить гостей принимать активное участие в *культурной програме*
сегодня еще и циркачи расстроили.Хотела заказать у них номер с дрессировыными крысами и кошаком, оказалось хотят за это очень много
Len4ik
А если все смешать? Я имею ввиду - все 10- литров? Или просто придумать такой "многосерийный" коктейль, например - сначала выпиваешь 100 г водки, потом 50 г текилы, потом опять 100 г водки, потом джина 50 г и так по кругу.
Можно снять дом или квартиру. Друзьям не говорить адрес, а сделать для них квест - те, кто выигрывает - попадают по адресу (желательно не сложный - что бы все попали)) ).
п.с. Я уже начинаю ждать свой день рождения
Текила
ой , начинают мозги двигатся. на выходные можно весь этот тусиш повезти домой к родителям (пока те отдыхают на солнышке где-то далеко-далеко) Ехать туда можно по новой московской трасе (о ней я писала в топике про невидимые дороги Украины) Можно доехать , а можно и не доехать

. Кто добрался -- тот и победил ;правда рискую растерять часть гостей
Текила писал(а):А если все смешать?
Пифа пифа не забудь добавить
Сигналкин писал(а):Пифа пифа не забудь добавить
ага , а еще вина и мартини туда-же
И что я потом буду делаль с 25ю полуживыми гостями
Len4ik
Да не волнуйся ты!
Если все смешать- делать с ними уже ничего не нужно будет

- они уже не будут сильно живыми. Они будут себе спокойно спать под столами. А про пиво - да! Не забудь! Хотя если всё сделаешь, как описано выше, а пивко не учтешь - всё равно эффект будет!