Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: HTC Sensation неофеційного ввозу.

Вт сен 04, 2012 10:34:49

Взагалі на мою думку ви рано переживаєте. З великою ймовірністю все там нормально з оновленнями буде
Voyager

Вт сен 04, 2012 11:06:42

levsha писал(а):Взагалі на мою думку ви рано переживаєте. З великою ймовірністю все там нормально з оновленнями буде

В большинстве случаев так оно и есть
oleg_t

Ср сен 05, 2012 08:41:41

Изобретатели хреновы или бизнес по-русски:
http://bin.ua/news/interesting/criminal ... an-za.html
oleg_t

Вс сен 23, 2012 18:13:56

Microsoft делает ставку на смартфоны HTC:
http://ukrrudprom.ua/digest/Windows_doz ... =subscribe
PSYcho

Вт окт 02, 2012 14:56:19

Купили неофициальный One S.
С обновлениями будет все хорошо, только пропадет русский
himera_neo

Вт окт 02, 2012 15:01:13

PSYcho писал(а):С обновлениями будет все хорошо, только пропадет русский

Не факт! Купив жінці неофеційний Галаксі 3 - все оновлюється зі збереженням мови.
Lazo

Пн дек 10, 2012 09:38:28

Дней 10 назад появилась проблема на Sensation. В любом включенном приложении телефон сам начинает включать/выключать/переключать различные функции типа регулировка громкости, яркости, размера картинки, переключение между вкладками/приложениями и т.д. и т.п. Изначально появилось в Dolphin browser и Одноклассниках. Очч напоминает удаленный доступ. :twisted: Неприятно капец просто. Сначала я почистил кэш. Не помогло. Затем, решаясь несколько дней, все-таки сделал сброс к заводским настройкам. А сегодня утром по пути на работу смотрел кинушку через MX Player и всё началось по новой :cry: Я просто в растерянности, что делать ума не приложу. Может кто подскажет куда бежать? :sad:
Woolf

Пн дек 10, 2012 09:45:08

Может Dr.Web установить и сделать полный скан?
healix

Пн дек 10, 2012 10:04:09

Может железо глючит?..

После сброса к заводским настройкам надо было сначала пожить без дополнительных приложений. Думаю, сброс должен был очистить вирус, если тот был. Но, установка приложений могла вернуть его снова.
healix

Пн дек 10, 2012 10:07:46

Почитай это
Lazo

Пн дек 10, 2012 10:51:11

Спасибо! Сейчас загружаю Др.Веб - проверим-с :) Теперь мне сброс к заводским уже совсем не страшен, так что могу и повторить, был бы толк... Про вирус интересно, но я вроде бы как ничего не устанавливал левого. А вот если железо, то думаю только диагностика в сервисном центре подскажет что и как?
healix

Пн дек 10, 2012 10:56:44

А ссылку мою читал?.. Похоже, что не с приложений заходит вирус, а с посещённых сайтов.
Так что, сбрось опять, и поживи пару недель на голой поставке (только не ходи по левым сайтам).
Если проявится снова, может быть и железо. Тогда в сервис. А если не проявится, тогда либо в приложениях, либо таки в сайтах...
Lazo

Пн дек 10, 2012 12:40:40

Ссылку читал, в ней указано, что все же требуется нажать кнопку инстал, а я такого себе не позволял. Может детки :smile: Др.Веб ничего не обнаружил :( Наверное сегодня еще раз сделаю сброс и воспользуюсь Вашим советом...
healix

Пн дек 10, 2012 12:48:07

Lazo писал(а):Др.Веб ничего не обнаружил

Если вирус есть в системе, то он прячется от поиска изнутри. Обнаружить можно если сканировать с внешней системы. Но как это делать на Андроиде - не знаю.

А родные обновления на Сенсейшен приходили после мая?
Lazo

Пн дек 10, 2012 13:14:18

Приходили практически 100%, но какие именно я не помню. Читал о возможных недостатках обновлений и связанных с ними проблемах, но похожих симптомов никто не описывал, поэтому я не склоняюсь к мысли о проблеме с обновами.
Write comments