Чорний з бЭлим салоном есть. Теперь будет и бЭлий с чорным салоном! Добро пожаловать!
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Captain Morgan на самом деле я не на него собирал)) но так сложились обстоятельства, что решил купить машину ) к тому же, после обновления 2010 года - он мне очень понравился) а как прокатился на нём, решил - беру
Milan По поводу таких царапин я бы не заморачивался. Любая машина из новой становится старой. Считай что это естественный износ и не порть в страховой свою статистику, иначе потеряешь право на скидку при продлении страховки. Полечить недорого можно тут: http://www.carapin.net.ua Если страховка Каско с франшизой - стоимость ремонта будет меньше размера франшизы.
Партнёр Кашкай-Клуба по страхованию. Все виды! Удобно и надёжно. Про автостраховки тут: viewtopic.php?f=70&t=10956
Ну не знаю ... просто там зацепило не только бампер, но и крыло .. а это уже железо, и оно немного провалилось вглубь, так что нужно будет сделать. Франшиза 0, так что пофиг на статистику страховых ...
жаль що не накопичив раніше... класно що приєднався зараз! Чудово якщо залишишся з нами назавжди!!! Чекаємо в Новомосковську! ЯзБілкою.
ну на счет царапин - "гавно" это все, завинилить и превратить в преимушетва!!!! вибачте за мій хвранцузький
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка