Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Предлагаю открыть ветку благотворительности на нашем форуме

Вс сен 16, 2012 09:26:43

Ребята, предлагаю вот такое, а то каждый раз и не знаю даже где и писать в курилке или в клубе, а так будет место, тем более есть куча проектов, думаю которым мы сможем посильно помочь. Приюты для животных, детские дома, просто посильная помощь одноклубникам... как вы считаете? Назвать например "Помощь другу" или предлагайте как.
Lisichka

Re: Предлагаю открыть ветку благотворительности на нашем фор

Вс сен 16, 2012 09:40:57

Хочу немного добавить к вышенаписанному. Я очень впечатлительный человек и всегда открещиваюсь от поездок в детские дома и приюты разные, да просто потому что тогда у меня было бы уже 100 детей и полный дом животных. Ну не могу я пройти мимо котенка или собаченка бездомного и плачущего. Я очень хочу помогать хоть как-то. И думаю, что многие так. Мы реально можем помочь многим нуждающимся хотя бы как-то. А там глядишь и не погибнет котенок, заморенный голодом и холодом за решеткой в приюте, а получит любящих хозяев, да не замерзнет человек, а согреется вашей курткой, представляете? И ребенок в детском доме получит платье или свои, СВОИ! брюки на новый год. Вот, собственно.
Krapka

Вс сен 16, 2012 10:18:08

Поддерживаю полностью)
Tabarik

Вс сен 16, 2012 11:02:40

У меня есть женщина которая ищет возможность открыть приют для животных, хочет серьезно этим заниматься. Интеллигентная, образованная, бывший госслужащий. Рекомендую. К тому же на отдельном проекте все благие намерения будут на лицо.
Пробовал перед выборами найти финансирование, но у политических партий этой компании цель потратить как можно меньше.
Sandra

Вс сен 16, 2012 13:49:02

Lisichka
Аналогично...
Мы помогаем в Донецке через благотворительный фонд кроха, устраиваем акции помощи, сбора денег, курируем онкологию, проводим проекты совместно с облгосадминистрацией.
Lisichka

Пн сен 17, 2012 12:57:36

Так теперь надо папу звать, чтобы ветку сделал отдельную:)
ПАПАААААА :smile:
Write comments