Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Со старым Новым Годом и Василием!!!!!!
Пн янв 14, 2008 14:01:29
Господа!!!!!!!!! Уже обед прошел, а никто и не вспомнил, что во-первых сегодня наступил Новый Год по старому стилю, во-вторых сегодня именины Василия, в-третьих - праздник Обрезания Христова.
С чем вас всех и поздравляем!!!!!!!!!! Пацаны сегодня должны засевать, т.е. мусорить в чужих квартирах, петь нестройными голосами жалестные пестни и скачивать за это денег!!!!!!!!!! Еще раз всех с праздниками!!!!!!!!
ПРаздравляю!!!Всех с правздниками!
Ну что ж товарисчи! Я от меня приймите поздравление!
Torpedo писал(а):Пацаны сегодня должны засевать, т.е. мусорить в чужих квартирах, петь нестройными голосами жалестные пестни и скачивать за это денег!!!
Мужики, айда к Торпедусам все после работы?????
Среди одноклубников наверняка есть Василии. С именинами их!
Gaucho писал(а):Мужики, айда к Торпедусам все после работы?????
Gaucho - не вопрос!!!! Во-первых, ты еще не выставился за Кошака, во-вторых у нашего хомяка хавчик заканчивается. Так что набивай сумки выпивкой-закуской, карманы - зерном и давай к нам. Скатерть у меня еще с Рождества выстиранная лежит.
Сигналкин писал(а):Не вижу повода шоб не выпить!
КАГДА И ГИДЕ?
Сигналкин писал(а):Не вижу повода шоб не выпить!
Легко!
Torpedo писал(а):КАГДА И ГИДЕ?
Gaucho
Torpedo
На следующей неделе в четверг в Петровиче
igor_big писал(а):На следующей неделе в четверг в Петровиче
Точна
Torpedo писал(а):...в-третьих - праздник Обрезания Христова.
просветите, на дайте помереть дурой.
Шо, таки да???
Corvin писал(а):Шо, таки да???
А шо такое? Похоже, шо ты таки не местный? (без обид, я так шутю). Возьми любой календарь или ежедневник, там щя все праздники написаны. И захочешь, а не найдешь повода, чтобы не выпить!
Corvin писал(а):Шо, таки да???
Или!
Я вас умоляю! И если таки да, но наливайте и закусывайте, мы же не хотим набраться как бендюжник...и будьте мне здаровы!
А если таки нет, то божеж мой, мы таки да, подождем и не делайте мне кислый борщь!