Чт сен 06, 2012 20:02:26
Чт сен 06, 2012 20:11:38
Василий Сергееви писал(а):Кстати что еще забыл написать!!!! Отрегулировал замок на крышке багажника !!!! Открутил 2 винта на скобе взял деревянный брусок приложил к скобе и несильно молоточком стук стук (может конечно это грубо) но зато эффективно. Теперь крышка вообще не гуляет и не стучит!!!!
Чт сен 06, 2012 20:24:23
Василий Сергееви писал(а):Кстати что еще забыл написать!!!! Отрегулировал замок на крышке багажника !!!! Открутил 2 винта на скобе взял деревянный брусок приложил к скобе и несильно молоточком стук стук (может конечно это грубо) но зато эффективно. Теперь крышка вообще не гуляет и не стучит!!!!
Чт сен 06, 2012 20:31:36
Captain Morgan писал(а):Василий Сергееви писал(а):Кстати что еще забыл написать!!!! Отрегулировал замок на крышке багажника !!!! Открутил 2 винта на скобе взял деревянный брусок приложил к скобе и несильно молоточком стук стук (может конечно это грубо) но зато эффективно. Теперь крышка вообще не гуляет и не стучит!!!!
я у себя пока что добился этого же эффекта простым перематыванием изолентой скобы багажника.
Чт сен 06, 2012 21:30:14
Владимир+2 писал(а):Силен наш русский человек, при помощи молотка, зубила и какой то матери может горы свернуть. А аглицкие спецы разработали бы технологию, провели контрольные испытания, ну и т.д...
Пт сен 07, 2012 07:24:50
Василий Сергееви писал(а):Captain Morgan писал(а):Василий Сергееви писал(а):Кстати что еще забыл написать!!!! Отрегулировал замок на крышке багажника !!!! Открутил 2 винта на скобе взял деревянный брусок приложил к скобе и несильно молоточком стук стук (может конечно это грубо) но зато эффективно. Теперь крышка вообще не гуляет и не стучит!!!!
я у себя пока что добился этого же эффекта простым перематыванием изолентой скобы багажника.
я наматывал тоже но этого надолго не хватало. Она просо слазила после разов открывания и закрывания крышки))
Пт сен 07, 2012 10:59:29
bykovdima писал(а):я у себя изоленту намотал, и перематывал всего один раз, и то потому что изначально была цветная, а намотал черную и ее не видно
Пт сен 07, 2012 11:25:22
Василий Сергееви писал(а):я наматывал тоже но этого надолго не хватало. Она просо слазила после разов открывания и закрывания крышки))