Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: И снова завелся жук((( Стуки в крыше

Чт сен 06, 2012 20:02:26

Кстати что еще забыл написать!!!! Отрегулировал замок на крышке багажника !!!! Открутил 2 винта на скобе взял деревянный брусок приложил к скобе и несильно молоточком стук стук (может конечно это грубо) но зато эффективно. Теперь крышка вообще не гуляет и не стучит!!!!
Владимир+2

Чт сен 06, 2012 20:11:38

Василий Сергееви писал(а):Кстати что еще забыл написать!!!! Отрегулировал замок на крышке багажника !!!! Открутил 2 винта на скобе взял деревянный брусок приложил к скобе и несильно молоточком стук стук (может конечно это грубо) но зато эффективно. Теперь крышка вообще не гуляет и не стучит!!!!

:D Силен наш русский человек, при помощи молотка, зубила и какой то матери может горы свернуть. А аглицкие спецы разработали бы технологию, провели контрольные испытания, ну и т.д... :D
Captain Morgan

Чт сен 06, 2012 20:24:23

Василий Сергееви писал(а):Кстати что еще забыл написать!!!! Отрегулировал замок на крышке багажника !!!! Открутил 2 винта на скобе взял деревянный брусок приложил к скобе и несильно молоточком стук стук (может конечно это грубо) но зато эффективно. Теперь крышка вообще не гуляет и не стучит!!!!

я у себя пока что добился этого же эффекта простым перематыванием изолентой скобы багажника.
Василий Сергееви

Чт сен 06, 2012 20:31:36

Captain Morgan писал(а):

я у себя пока что добился этого же эффекта простым перематыванием изолентой скобы багажника.

я наматывал тоже но этого надолго не хватало. Она просо слазила после разов открывания и закрывания крышки))
Shadow

Чт сен 06, 2012 21:30:14

Владимир+2 писал(а): :D Силен наш русский человек, при помощи молотка, зубила и какой то матери может горы свернуть. А аглицкие спецы разработали бы технологию, провели контрольные испытания, ну и т.д... :D

"У нас все, что делается ключом меньше чем на 17, считается нанотехнологиями..." (с) :mrgreen:
bykovdima

Пт сен 07, 2012 07:24:50

Василий Сергееви писал(а):
Captain Morgan писал(а):

я наматывал тоже но этого надолго не хватало. Она просо слазила после разов открывания и закрывания крышки))

странно.
я у себя изоленту намотал, и перематывал всего один раз, и то потому что изначально была цветная, а намотал черную и ее не видно
Captain Morgan

Пт сен 07, 2012 10:59:29

bykovdima писал(а):я у себя изоленту намотал, и перематывал всего один раз, и то потому что изначально была цветная, а намотал черную и ее не видно

у меня тоже уже пару мес держится, не рвется. даже если через пару мес порвется, заменю новой. пока так работает.
Voyager

Пт сен 07, 2012 11:25:22

Василий Сергееви писал(а):я наматывал тоже но этого надолго не хватало. Она просо слазила после разов открывания и закрывания крышки))

Уже несколько лет держится. Я наматывал не гладкую изоленту, а черную на тканевой основе (не знаю как правильно она называется).
Write comments