Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Посоветуйте машинку для дочери

Вт сен 04, 2012 10:36:37

Sandra писал(а):я тоже в очередь:)

В дети armit'a? #-o
Sandra

Вт сен 04, 2012 10:46:56

BMB писал(а):В дети armit'a? #-o

У чергу за МЛ :) оптом знижки зазвичай :)
У дітки записуватися, вважаю, трохи пізно, я вже велика :)
levsha

Вт сен 04, 2012 10:49:38

Так, в черзі за ML будете за Kostya і мною. Не штовхатись, і без черги не пхатись!
Афоня

Вт сен 04, 2012 10:55:13

levsha писал(а):Так, в черзі за ML будете за Kostya і мною. Не штовхатись, і без черги не пхатись!

Уступлю очередь за ML, мне финик больше нравиться :D
levsha

Вт сен 04, 2012 10:56:44

Фінік не те. От Acura MDX ...
Sandra

Вт сен 04, 2012 10:57:26

levsha писал(а):Так, в черзі за ML будете за Kostya і мною. Не штовхатись, і без черги не пхатись!

Відповідно до етикету, дівчаток пропускають вперед першими :)
BMB

Вт сен 04, 2012 11:06:20

Аркадий! Пора вмешаться - тут машины твоей дочери делят! :D
pilot

Вт сен 04, 2012 11:14:08

В яку цікаву дискусію перетворилось просте запитання :D
Арміт, мої вітання.
vyk

Вт сен 04, 2012 11:14:33

Присоединяюсь к мнению, что прежде всего нужно учитывать необходимость регулярного передвижения по автобану. Из Украины трудно давать адекватные советы прежде всего не из-за незнания уровня цен, а из-за незнания очевидных для европейца вещей - разные ли платежи за машины разного возраста и когда наступает скачок, после которого содеражть машину невыгодно. Кроме того если мы ставим неоригинальные запчасти, запчасти с разборок, то делают ли это в Европе? Если нет, то насколько дорогие оригинальные з/части? Что касается выбора, то VW Polo по-моему вполне достойный аппарат со всех сторон. Skoda сейчас тоже вполне и вполне. Многие узлы для VW на самом деле производят в Чехии, разная только цена за бренд. Hundai кстати тоже уже открыл производство в Чехии (Nošovice).
Надеюсь проблема "утопленников", продаваемых в Литве на СНГ не рассматривается. Там бюджет смешной.
BMB

Вт сен 04, 2012 11:24:43

30-40 км по автобану - не расстояние. И машинки класса "В" будут чувствовать себя вполне уверенно. Поэтому я бы на этом аспекте не заморачивался. Зато в городе все главные преимущества - маневренность и удобство парковки. Это, наверное, более важное.
Афоня

Вт сен 04, 2012 11:34:25

levsha писал(а):Фінік не те. От Acura MDX ...

Очередь на Акуру тоже могу уступить ;)
vyk

Вт сен 04, 2012 11:41:01

BMB писал(а):30-40 км по автобану - не расстояние. И машинки класса "В" будут чувствовать себя вполне уверенно. Поэтому я бы на этом аспекте не заморачивался. Зато в городе все главные преимущества - маневренность и удобство парковки. Это, наверное, более важное.

Так по европейской классификации Polo, Fabia и относится к классу В, а Matiz к классу А.
Sandra

Вт сен 04, 2012 11:43:27

BMB писал(а):И машинки класса "В" будут чувствовать себя вполне уверенно. Поэтому я бы на этом аспекте не заморачивался. Зато в городе все главные преимущества - маневренность и удобство парковки. Это, наверное, более важное.

Я так зрозуміла, що головні критерії 1. Бюджет. 2. Співвідношення ціна-якість.
Тому, тут радити складно, виходячи із специфіки українських СТО та обслуговування машин там.
Якщо у мене був вибір в рамках В класу, це "Ібіца" і бажано, спорт-купе. :smile:
Може тому що вона в мене є, і авто дійсно класне, спритне, не вимагає ніяких ремонтів (в усякому разі поки що).
Імхо, особисте володіння.
BMB

Вт сен 04, 2012 11:51:54

Sandra писал(а):Якщо у мене був вибір в рамках В класу, це "Ібіца" і бажано, спорт-купе. :smile:

=D> =D> =D>

Мы ее поменяли на Кашкая. Иногда жалею, что не оставили
Вложения
SDC11589.jpg
SDC11589.jpg (145.02 KiB) Просмотров: 1506
Sandra

Ср сен 05, 2012 09:05:38

BMB писал(а):Мы ее поменяли на Кашкая. Иногда жалею, что не оставили

Шкода ....
Відмінна машинка!
Маневрена, на дорозі веде себе впевнено, відчуваєш її, як одне ціле з нею.
а мені сподобався колір-червоний в їх виконанні, дуже яскраво і стильно виглядає. :)
Write comments