snap писал(а):Протягучи рейку ви нічого не зміните,окрім того,що кермо буде тугіше і в "нулі" буде розмазане і вертатися погано,перевірено на собі!
В теме по ссылке есть описалово подтяжки рейки от заморских мастеров+ несколько человек у себя сделали это результат положительный. Нужно смотреть сколько шайб там стоит, если их нет, то регулировать нельзя, короче я это к тому что с большой вероятностью рейку официалы тебе подтягивали бездумно, вот и результат, там работа муторная и не предполагает спешки. Мне эти олени за 5-10минут типа все проверили/подтянули, т.е по факту нифига не делали.
По хорошему, если нет желания и возможности делать это самому, нужно обращаться к толковому мастеру кт. специализируется именно по рейкам, если эта процедура не поможет, значит нужно толково реставрировать этот узел(вход в рейку вала), т.к замена на новое даст тот же результат через мин. пробег.
Счас на улице температура выше 23-25град не поднимается, и я опять люблю своего кашака

, все тихо и без стуков. А то летом в жару чото нахлынуло, начали посещать мысли о смене его на какой нить Лехус РХ бу