Новички скажите пару слов о себе …
Підкорювач міста
- Підкорювач міста
Пополняю Ваши ряды кашкаводов)
Вт авг 28, 2012 21:41:38
Всем привет и вот свершилось стал обладателем шикарного авто ниссан кашкай 4х4! 2008 г.в. 2,0 л. вариатор, кожа и прочие навороты пробег 73 тыс. все официальные ТО (машину покупал у знакомого в свое время сним ее покупал в салоне).
1 что сказал сев з руль...кашкай кашкай , а зачем тебе такие большие зеркала?...очень долго искал прикуриватель в машине))). Вобщем катаюсь привыкаю....ксатти сзади сидеть тесновато, в лачетти мне было комфортнее. (на фото бывшая и нынешняя). на выходных помою сделаю фотки.
- Вложения
-

Ласкаво просимо!Гарна накладка на задні двері!Бажаю тільки гарних вражень від авта!
Підкорювач міста писал(а):ксатти сзади сидеть тесновато, в лачетти мне было комфортнее.
Коли я з другом займався вибором машини і сказал про кашкай що ззаду не дуже просторно, він відповів "яка тобі ризниця? Я в своєму автомобілі їздив на задньому сидінні 2 рази в житті!"

Я в своєму поки тільки раз
Привет, присоединяйся! Профиль дозаполни, сдается мне, что на фото площадка ГАИ на Шевченко?
Присоединяйтесь!У нас очень интересно и познавательно!
levsha писал(а):Підкорювач міста писал(а):ксатти сзади сидеть тесновато, в лачетти мне было комфортнее.
Коли я з другом займався вибором машини і сказал про кашкай що ззаду не дуже просторно, він відповів "яка тобі ризниця? Я в своєму автомобілі їздив на задньому сидінні 2 рази в житті!"

Я в своєму поки тільки раз
Я пока ни разу, правда и срок небольшой
Честно говоря, к машине отношусь как к любимой женщине - только сам

Поэтому и в дальнейшем не думаю, что буду по крайней мере в своем Саныче ездить на заднем ряду. Ну то таке ...
Автору топика приятных впечатлений от машинки и от общения на форуме.