Tim
- Tim
Re: Кешик сломался прямо в центре Сен-Тропе
Вт авг 21, 2012 07:30:42
Healix. А каков пробег ,о причинах что говорят. Предпосылки замечал? Общее состояние диска и корзины смотрел? Как бы случай не очень типичный.
Tim-Donbass писал(а):Healix. А каков пробег ,о причинах что говорят. Предпосылки замечал? Общее состояние диска и корзины смотрел? Как бы случай не очень типичный.
Да, ничего не предвещало?, чтобы быть готовым к подобным негараздам, ну и причины? Машинка уже не на гарантии...
Пробег - 90 тысяч.
Симптомов никаких не было. Сцепление работало исправно. Хватало в первой трети от пола. Даже никогда его не палил.
У меня это уже второе сцепление

Первое было с завода фиговое. Хватало в самом верху, часто пробуксовывало. Поменял после полутора лет, кажется.
На этом проездил 2,5 года без одной проблемы.
Не знаю, меняли ли выжимной при смене сцепления... Походу нет
У моего кешика при выжиме сцепления слышу свист... паходу выжимной приплывает....
healix писал(а): А виза когда заканчивается ?
В субботу.
В консульство звонил или надеешься успеть покинуть Еврозону?
Torpedo писал(а):healix писал(а): А виза когда заканчивается ?
В субботу.
В консульство звонил или надеешься успеть покинуть Еврозону?
Та, сколько там ехать. Если вовремя отдадут.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
healix писал(а):Если вовремя отдадут.
А если не вовремя? Времени на улаживание формальностей не останется, покинуть Еврозону ты то сможешь, а вот сможешь ли въехать в следующий раз? Мало ли какие нюансы могут потом всплыть, я бы между делом попробовал бы всё таки позвонить в консульство.
healix писал(а):Если вовремя отдадут.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
я бы тоже перестраховался. если даже успешь выехать, гуд! ничего никому не должен. не успел - а я вас предупреждал! теперь помогайте
Сегодня смотрел сцепление... На диске есть выщерблены. Чувак сказал: Дискус капут!
Таки по максимальной смете.
Вот надо-же так, такие серьёзные проблемы и к тому-же в другой стране, в такой ситуации.

Читал и всё надеялся что решится не дорого и быстро, ан нет..
Теперь, сегодня должны приехать детали, в пятницу должны отдать машинку... Если всё нормально

healix писал(а):Теперь, сегодня должны приехать детали, в пятницу должны отдать машинку... Если всё нормально

Ну чтож держись, крепись, железо ломается и ремонтируется, неприятно конечно да и непредвиденные расходы. Главное чтобы все были живы и здоровы.
healix писал(а): в пятницу должны отдать машинку...
Мож таки обратись в посольство.
По опыту - толку от них мало, но все же...