восхищаюсь неутомимостью! жду фото! желаю разобраться с поломкой, и пусть она не испортит впечатлений! пусть это будет приключение! у нас так на Ауди когда-то было. педалька сцепления упала и все. тросик порвался. про жидкость не помню. выздоравливайте Кешу и легкой дороги домой!
Находится на мысе Сен-Жан-Кап-Ферра. Сразу после Вильфранш-сюр-Мер, если ехать с Ниццы. Построена баронессой Беатрисой Ротшильд в 1905—1912 годах. На семи гектарах земли. Красивая вилла, красивые парки, музыкальный фонтан... Можно запросто провести там целый день! Мы приехали за два часа до закрытия (в 19:00 закрывается)
healix писал(а):Хм... Приключения продолжаются Кешик сломался... Не доехал я до пресловутых пляжей Сен-Тропе.
Блин! Что-то в этом районе плохо для украинских машин. Несколько лет назад я из-за поломки 3 дня просидел в Тулоне вместо Сен-Тропе. Серега, учти что французы страшно ленивые - их надо постоянно "держать в тонусе". Остаться вечером после работы, чтобы затянуть последнюю гайку - это не про французов. По шестому сигналу будильника француз развернется и уйдет домой. Будь настойчив!
В стоимость билета входит аудиогид по зданию (русский есть). Если его всего слушать (от корки до корки), точно полдня уйдёт только на здание. Я слушал только начало в каждом помещении
Но красиво, да. Деффки сколько уже повидали, но ахали чуть ли не постоянно.
Мне фонтан понравился. Я там кусочек видео выложил, если кто не заметил...
Отэта я накатался! Сейчас по Гуглу посмотрел, за последние два дня проехал 3000 км! Это с восьми утра вчера до часа ночи сегодня. Минус четыре часа пустого времени (три часа во Фрежюсе и час в Генуе). Остальное - сон, заправки, еда и граница.
Левая рука - болит в предплечье Мизинец немеет, кисть сжать в кулак могу, но силы в пальцах нет... Что будет завтра, пока не знаю
Пью пиво... Пытаюсь сбить состояние аффекта - пока не получается От границы ни разу не клонило в сон - ехал как заведённый. Сегодня, около семи утра (завтра гляну точнее), выехал с Любляны. Так что, можно за день ехать Киев - Триест. Если на границе не стоять.
Да, но наверное я больше не поеду Кешиком... Самолётом дешевле