Write comments

Re: Кешик сломался прямо в центре Сен-Тропе

Вс авг 19, 2012 06:04:14

Во-первых, проверь уровень тормозухи в бачке под капотом, он один на привод сцепления и тормоза. Обязательно проследи чтобы прокачали всю систему, может завоздушиться и тормозная система.
Выйти из строя там может 4 детали: )сам гидропривод ( около 1600 грн), 2 шланга (около 1200 грн) и демпфер ( около 800 грн) . Скорее всего проблема в демпфере, на него самая большая нагрузка, но нужно смотреть. Просто смотри чтобы не развели на замену всего на свете, а поменяют , например, один шланг или демпфер. Развести клиента на СТО, тем более иностранца, нифига не понимающего - это святое, и от страны это не зависит.
Последний раз редактировалось Мацони Вс авг 19, 2012 06:47:23, всего редактировалось 1 раз.
Aleksey

Вс авг 19, 2012 06:39:05

Мацони
+1
Мацони

[Удалено]

Вс авг 19, 2012 06:48:46

Сообщение было удалено | удалил: bykovdima | Пн авг 20, 2012 07:49:52.
Aleksey

Вс авг 19, 2012 06:58:51

healix
Гидравлическая схема
Вложения
1.JPG
Мацони

[Удалено]

Вс авг 19, 2012 07:00:46

Сообщение было удалено | удалил: bykovdima | Пн авг 20, 2012 07:50:08.
Aleksey

Вс авг 19, 2012 07:04:04

Схематично:
Вложения
2.JPG
Tim

Вс авг 19, 2012 08:03:50

99 % это потек один из шлангов. Думаю ничего страшного нет. При наличии оного работа вместе с прокачкой максимум 1-2 часа.
Tim

Вс авг 19, 2012 08:14:03

На счет тормозов ,лезть не следует. Хотя у них и один бачек , отбор жидкости на сцепление немного выше , воздух туда никогда не попадает. Другое дело если потекли торморза,тогда жидкость из бачка уходит полностью.
Tim

Вс авг 19, 2012 09:04:06

healix писал(а):Чувак заглядывал под моторный отсек от асфальта... Думаю, шланг бы он увидел.

Ещё:
На эвакуатор он загнал машину на стартере. Как включил передачу, не знаю. Может, умеет втыкать без сцепления.
Когда машина ехала несколько метров на эвакуатор, за ней капала дорожка масла. Где-то каждые десять сантиметров капля.

Шланг над коробкой ,снизу даже смотреть не надо,надо открыть капот. Передачу он включил на заглушенном двигателе,и завел машину стартером на передаче.
healix

Вс авг 19, 2012 09:08:23

Капот я открывал... Заметных потёков сверху не видел
Tim

Вс авг 19, 2012 09:32:21

Прямо под воздушным фильтром ,есть небольшая круглая штуковина.(Демпфер) .К ней подходят пластиковые трубки, одна сверху ,другая спереди.Последняя непосредственно подходит к рабочему цилиндру на КПП. Их надо проверять. Больших подтеков может не быть. Достаточно трещинки с ноготок,и при нажатии на педаль брызнет хорошей струей.А без давления будет просто капать.
healix

Вс авг 19, 2012 09:34:45

Спасибо, в понедельник рассмотрю внимательнее...
espace

Вс авг 19, 2012 10:24:36

healix - там французы предлагают частные автоматстерсую во Фрежюсе
я скинул им твой номер телефона
healix

Вс авг 19, 2012 10:49:20

Ага, я видел. Сенкс.
Но я по гуглопереводу так понял, что пока никто не знает хорошую мастерскую в этом районе...

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
espace

Вс авг 19, 2012 11:00:43

Мацони писал(а):Развести клиента на СТО, тем более иностранца, нифига не понимающего - это святое, и от страны это не зависит.

уже знающего . картинки , описания и рекомендации высланы сегодня ночью в личку

healix писал(а):Ага, я видел. Сенкс.
Но я по гуглопереводу так понял, что пока никто не знает хорошую мастерскую в этом районе...

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

день еще не закончился . может что и подскажут :D
Write comments