armit писал(а):скорее всего, включили бы автоматический ночной режим, без тети. Часто - облом, ибо не все карточки работают.
А еще в этом автоматическом режиме возможны приколы типа: сначала надо провести все манипуляции с карточкой и только потом вставлять пистолет в бак. Ежели сделать наоборот - деньги уйдут, а бензина не будет. Правда, деньги минут через 10 вернуться, но какие веселые эти 10 минут
BMB писал(а):А еще в этом автоматическом режиме возможны приколы типа: сначала надо провести все манипуляции с карточкой и только потом вставлять пистолет в бак.
Там много разных фокусов бывает, в этих автоматах. Ну к примеру когда эта штука начинает матерно ругаться на местном языке, пытаясь громко и навязчиво объяснить, что нужно сначала деньги, а только потом стулья (ну то есть не вставляй, не заплативши ) И все бы хорошо и цивильно, но только кто ж это понять может, особенно если у каждой станции своя логика, и свой норов. Я поэтому стараюсь только чтобы живой человек был, его если и не поймешь, то хоть в глаза заглянуть...
Ну, в Монако их несколько Можно даже сказать, что то не марины, в смысле "яхтклуб", а просто парковочные места для яхт возле домов. Как для машин. Типа совсем не автоклуб
В Эзе деффки пропитались фрацузскими парфюмами - там две фабрики. Машину потом долго проветривал
С Вильшранша во Фрежюс ехал вдоль моря Через Ниццу, Антиб, Канны, Сен-Рафаэль... Все променады с востока на запад По горному серпантину прокатился в темноте - песня!
Ну вот допустим, взял бы я это чудо на 15 минут покататься? В Эзе. И что?.. Тупить 50 км/ч за старым пыжиком с бабушкой у руля? Там же негде прокатиться на такой машине!
30-35. По киевским меркам, так повесицца А тут переносится легко. Даже, когда по форту Карре в Антибе в разгар дня гулял, не могу сказать, что прямо подыхал. Да, жарковато, но несмертельно. А на море, так вообще ляпота!
Хм... Приключения продолжаются Кешик сломался... Не доехал я до пресловутых пляжей Сен-Тропе.
В центре Сен-Тропе, прямо на набережной марины, в течение часа можно было наблюдать новую достопримечательность - Ниссан Кашкай с непонятными номерами и лужей маслянистой жидкости на асфальте. Народ оборачивался, смотрел на лужу масла, потом на номера, потом на пассажиров, некоторые подходили и спрашивали, что такое UA. Русские, проходя, говорили: О, украинец сломался.