Клуб объединяет нас в реальной жизни.
oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Re: Запчасти и расходники для клуба!
Чт авг 16, 2012 10:20:50
bykovdima писал(а):если прикинуть, что клубная карта дает дополнительную скидку допустим в 5%, то эта сумма вернется при покупке на 4000грн.
Я несколькими постами ранее задал Сигналкину вопрос - что такое скидка Опт1?
oleg_tну я же написал "если прикинуть"

а в реальности может оказаться и того меньше, т.е. сумма покупки должна будет быть больше (для окупаемости)
oleg_t писал(а):Я несколькими постами ранее задал Сигналкину вопрос - что такое скидка Опт1?
В экзисте ( на сколько мне объяснили ) скидка плавающая и зависит от товара и поставщика. Опт1 - 5-10 % от цены Интернет.
А нужны ли нам карточки в век интернета?
Создать раздел куда вписывать все данные о членах ( держателях виртуальной карточки ) клуба.
Открыть доступ к этому разделу для партнеров. При оформлении заказа в том же экзисте можно прямо в доп инфе давать ссылку на свой раздел где указано срок действия карточки и все контактные данные.
По поводу скока денег ... 200 грн эт много имхо.
Предлагаю снимать ежегодную плату в Qгроши - к примеру 500 за год.
Активные пользователи будут частично погашать сумму своей активностью, читатели при желании будут вносить деньги.
Ну и еще одно ограничение прийдеться внести ( это кстати требование экзиста, да и нам не помешает ) мин. кол. постов на форуме - 50.
Сигналкин писал(а):Предлагаю снимать ежегодную плату в Qгроши - к примеру 500 за год.Активные пользователи будут частично погашать сумму своей активностью,
Ежегодно? Сколько это 500 Q?
Nik писал(а):Сколько это 500 Q?
50 грн
Вот как пример :у тебя ща есть 350 Qгроши т.е. фактически тебе надо добавить 15 грн что эквивалентно 150 Qгроши
логика есть.
гораздо больше людей будет готов отдать 50грн (даже ежегодно), чем 200грн (хотя бы единоразово)
bykovdima писал(а):гораздо больше людей будет готов отдать 50грн (даже ежегодно)

bykovdima писал(а):чем 200грн (хотя бы единоразово)
Но народ разный совсем. Кто-то пол-города обьедет чтоб горючее купить на 5 коп. дешевле.
А с другой стороны - взносы это ж не бизнес, а на развитие клуба...
лучше меньше да лучше... ИМХО
mach333 писал(а):лучше меньше да лучше... ИМХО
лучше меньше, но чаще
Nik писал(а):Кто-то пол-города обьедет чтоб горючее купить на 5 коп. дешевле.
я почти такой, только не ради дешевизны, а ради качества (по крайней мере хочется верить).
СигналкинСигналкин писал(а):А нужны ли нам карточки в век интернета?
Пусть экзист выдаст нам(Сигналкину,клубу) секретный код(логин?). Распространять его через личку. О своих заказах отписываться в спец.топике для контроля суммы общих заказов (всего клуба).
Nik писал(а):СигналкинСигналкин писал(а):А нужны ли нам карточки в век интернета?
Пусть экзист выдаст нам(Сигналкину,клубу) секретный код(логин?). Распространять его через личку. О своих заказах отписываться в спец.топике для контроля суммы общих заказов (всего клуба).
такое уже было. и "наш" аккаунт увели. раздача логина\пароля через личку не гарантирует что кто-то его уведет еще раз
bykovdima писал(а):такое уже было. и "наш" аккаунт увели.
На мыло значит, смс-ой и т.д. Запароленным архим в конце концов. Не это проблема.
Nik писал(а):bykovdima писал(а):такое уже было. и "наш" аккаунт увели.
На мыло значит, смс-ой и т.д. Запароленным архим в конце концов. Не это проблема.
ты не понял.
когда логин\пароль есть больше чем у двух людей, то любой из них его может увести сменив пароль, и его вину доказать будет невозможно