Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):Как вариант попробовать можно, но: материал достаточно твердый, на сжимание визуально не реагирует. Если не будет плотного соединения этот узел из трех частей снова отпадет и уже потеряется. А это уже настоящий гемор заказывать крышку, красить... лучше не надо.
docker писал(а):Чем больше я читаю "инфо" на этом форуме, тем меньше мне хочется покупать авто, хотя уже и заказал.
Vavan писал(а):Не хочу нагнетать и сгущать, но я бы очень задумался и не торопился с Кашкаем, все что ты тут прочитал 100% ожидает и тебя.
Shadow писал(а):Vavan, если не секрет, откуда такая уверенность?
Сигналкин писал(а):дайте мне любую машину и я найду там безлич проблем.
нравится машина ездим - не нравится продаем. ( не покупаем )
armit писал(а):Here are the top 8 performers in the ADAC Gelber Engel 2011
1: Porsche 911
2: Audi A5
3: Nissan Qashqai
4: Porsche Boxster
5: BMW 1-Series
6: BMW 3-Series
7: Audi TT
8 Mercedes-Benz SLK
Подведу свои итоги: лично мне нравится ездить на машине, которая по мнению немцев пристроилась между двумя Поршами, и двумя же Аудями.
Kostya писал(а):Отличная машина, одним словом! Точнее, двумя..
armit писал(а):Kostya писал(а):Отличная машина, одним словом! Точнее, двумя..
Я только вчера из Италии (отчет за мной...) и могу лишний раз подписаться под каждым словом. Вчера почти 1.400 км одним ударом, и, несмотря но скучнейшие пробки в Германии, мог бы еще ехать и ехать... А Кашаков и в Германии, и в Швейцарии, и в Италии - пруд приди. Да что нам Италии - только на моей 250-метровой улице - четыре.
Сигналкин писал(а):а я запомнил
Kostya писал(а):В цивилизации консьюмеризма иного пути нет, иначе все с голодухи помрут.
Vavan писал(а):+ куча не нужных подстаканников, ведь все под бутылки 0,5л, у меня в прошлой машинке в дверях были под литровые, а на узле подлокотника под 0,5л.
Vavan писал(а):Еще сильно выводит идиотский датчик дождя, лучше б его не было
Vavan писал(а):+ куча не нужных подстаканников, ведь все под бутылки 0,5л, у меня в прошлой машинке в дверях были под литровые, а на узле подлокотника под 0,5л.
Vavan писал(а):+ нет кармашков под замки безопасности на заднем сидении, пассажиры жалуются что в пятую точку давит.
levsha писал(а):Но вообще слабо себе представляю как нужно садиться сзади на сидение, чтобы пятой точкой сидеть на замке ремня
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]