Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Gaucho
- Gaucho
Re: Рыбалка
Пн авг 13, 2012 08:25:35
Ай, маладца!
Лещь и карась зачетный!!!
Но главное что было достигнуто желаемое........удовольствие от процесса!!!!
Gaucho писал(а):удовольствие от процесса!!!!
Удовольствие достигнуто. + все мышцы "ломит"(особенно ноги) т.к. от сижи машина стояла метров 15-20 на крутом склоне + рядом ещё 3 макушницы забрасывал с соседней свободной сижи, а к ней добираться тоже через склон.
Карась серебристый, с пол-кило. Пару месяцев назад, на сиже с другой стороны, дед при нас вытащил такого килограммового.
pilot писал(а):куда ездили? Где-то в Харьковской области?
Балаклеевский р-н.
- Вложения
-

Новый сезон открыт. Правда, это были больше шашлыки, чем рыбалка. Но...

- | +
- Вокруг пруда мусора - вагон. В радиусе 25-ти метров мусор был нами убран и утилизирован. Без угрозы штрафов и т.д.
Для меня самая лучшая рыбалка - это на лодке с мотором погонять с заброшенным спинингом.
anignik1 писал(а):Для меня самая лучшая рыбалка - это на лодке с мотором погонять с заброшенным спинингом.
Сейчас это - браконьерство.
На майские планируем с Николаевичем отличиться. ттт...

кста обещают летние температуры.
Сигналкин писал(а):Дразнишся
ОДНОЗНАЧНО!!!!!! У, фулюхан!
Сегодня немного расслабился... лещ и красноперка исключительно(два леща - один до, другой после 1кг.). 2 мая наловили крупной уклейки (звучит конечно, но она как крупная хамса) больше кило и еще плюс окушков с красноперкой немношка.

Рука уставала махать.
Чуть не случилась кража века!
- Вложения
-

-

В субботу были пойманы вооот такие караси - больше кило и чуть меньше кило. Самые большие в моей рыб.карьере.
Клев был так себе... В воскресенье ещё хуже. Но несмотря на это выужен лещ около 1.5кг. Сфотать не успел т.к. был вычинен тещей до того.
Караси зажарены и сьедены, лещи(там было еще два подлещика) засолены на таранку.
- Вложения
-

Ох, и расторопная теща
Караси класс! Здорово упирались?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Караси класс! Здорово упирались?
Тот, который побольше - да. Но всё равно не так как карп. А лещ, когда глотнет воздуха ртом тоже уже "никакой". Я их вообще подводил и вынимал руками за жабры из-за того что подсак глубокий, а на удочках по два крючка и приходится потом выпутывать второй крючек - теряется время.
Сигналкин писал(а):Какиета мегакараси
Местный охранник водоема сказал, что попадаются экземпляры и до 3 кило. Ловил там-же где и раньше - по ссылке гуглмапс.
- | +
- Большой карась был с икрой - целая чашка тоже зажарена и сьедена.