Сэнсэй писал(а):Темы разделил. Ещё бы подробностей немного услышать от Алексея или Тимура - было бы замечательно.
Попробую.
Планировал путешествие по Европе заранее. Перебрал немного опять ( уже в который раз

) ходовую на Кеше ( за что опять же большое спасибо Алексею за оперативно присланные запчасти), поменял масло, фильтра, установил новый дворник вместо порванного старого, который кстати получил в подарок опять же от Алексея, загнал в навигатор карту Европы, а после получения виз, ещё решил переобуть Кешу в новую резину (за что спасибо нашему Тернопольскому одноклубнику Арсену - оперативно достал нужный мне 17-ый размер по чень хорошей цене,а главное в длительную рассрочку) и не спеша, под вечерок, вместе с семьей выехал в направлении польской границы. И всё вроде хорошо, но на половине пути до Львова начало трясти рулём так, как при невероятном дисбалансе колёс. Сразу подумал, что на мойке могли кершером посбивать грузики с дисков. Решил дотянуть до Львова и на первой попавшейся вулканизации отбалансировать колёса. Но не тут-то было! Вулканизатор сказал мне, что у нас правый передний диск горячий как утюг, а это наверное проблема в подшипнике ступицы. Ну, думаю, приехал!... А это уже около девяти вечера, суббота. Что делать?... Звоню Алексею. Рассказываю проблему. А человек за городом, отдыхает. Говорит: Дай мне пару минут, что-то придумаю...
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.