Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Да и судя по ответам в этой ветке, эта проблема присутствует далеко-далеко не у всех.
BMB писал(а):моисей - устранено
Xsander
vladman
snap
Vavan
Vlad_R - устранено
BIS - устранено
Tabarik - устранено
Sandra - устранено
himera_neo
Никто не забыт?
snap писал(а):а те счастливчики,кот устранили стук,скажите за счет чего,вал или что-то другое?
Vavan писал(а): Я уже говорил что на новых Кашкаях в салоне есть этот стук(не на одном, а на всех что были в шоу руме ), если покрутить резко руль влево-вправо на 10-15град. его отчетливо слышно ОД говорит особенность конструкции, я им мозг уже сьел,
oreh писал(а):snap писал(а):а те счастливчики,кот устранили стук,скажите за счет чего,вал или что-то другое?
интересно проехаться на машине без этого стука... аж не верится, что такие кашкаи есть.
я когда показывал од мы долго катались по грунтовке и реально трудно было указать на этот звук, хотя они и старались его услышать. а чуть позже он стал значительно заметней, но гарантия уже кончилась
Сэнсэй писал(а):А у дорестайлов постукивать может что угодно, как-никак возраст. Рулевые наконечники изнашиваются, втулки стабилизатора и т.д. Резинки - они и есть резинки.
snap писал(а):раз есть температурная зависимость,значит это только тот узел,где есть масло
snap писал(а):ну неужели атмосферная температура может давать такое расширение материалам,не из пластилина же он сделан,и вал у меня третий стоит!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]