Основной форум. Темы для общения разнообразны.
oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Re: Все конкуренты в одном флаконе :)
Вт авг 07, 2012 13:00:06
Сэнсэй писал(а):Q7 из ремонтов просто не вылазит
Мои клиенты на Ауди Q7 и Q5 сильно плюются и стараются поскорее продать.
Sandra,
Sandra писал(а):Адекватные владельцы, ищут в авто -достоинства, а не недостатки...
оно конечно так, но к достоинствам очень быстро привыкаешь и перестаешь обращать на них внимания, а недостатки муляют глаза постоянно... Природа человека...
Sandra писал(а):а вообще, перед покупкой надо определится, чтоб потом объективность была не завышена....

В условиях ограниченных бюджетов (абсолютное большинство из нас не может сменить авто через месяц владения только потому, что он не оправдал ожиданий) все именно так и есть... Вот только определяться тяжело: на форумах "каждый кулик свое болото хвалит", сервисмены тоже не показатель т.к. они как врачи - имеют дело только с больными и статистики не ведут... Остается выбор на уровне нравится/не нравится, удобно/не удобно и коротенький тест-драйв...
levsha писал(а):Это всё от настроя водителя Меня машина вполне устраивает, вот и проблем как-то не находится. Да, порвал пластиковую защиту под бампером (сам дурак), чуть поцарапал. Но машина то в этом не виновата.Еще в последней поездке где-то сопля возникла в заднем правом поворотнике. Но это все-равно мелочи
Я на своей тоже почти 5 лет отъездил 120 тыс откатал, практически доволен был хотя и по гарантии меняли не мало. Хотя такие примеры как руль облазил, хромированные ручки дверей или скотч тюнинг замка багажника удивляло в машине за 36т. Но к ездовым качествам претензий не было, особенно зимой машинка ни раз выручала плюс нравилась работа вариатора. И кстати ни разу не долиавл масло в движок. Когда в 2010 появился рестайл сначала рассматривал как вариант следующий машины, но потом понял что изменения коснулись не так уж и много. Хотелось что-то свежего, поэтому выбор пал на другое авто
В следующем Кашкае должно быть сделао немало свежих идей и если поставят интересный ценник то он опять станет популярным как пять лет назад.
ИМХО: у Кашкая один конкурент это Куга
Lazo писал(а):на матрёшке - 20 тык полёт нормальный - ничего кроме планового ТО, ттт.
Ничего ломаться и не должно на таком пробеге. У меня проблемы начались после 100т. Причем убило то, что начало отваливаться тупо всё.
oleg_t писал(а):Сэнсэй писал(а):Q7 из ремонтов просто не вылазит
Мои клиенты на Ауди Q7 и Q5 сильно плюются и стараются поскорее продать.
У товарища Q7 была. Продал и купил Туарег. Вроде тоже самое, но последний меньше мозги компостирует.
Афоня писал(а):ИМХО: у Кашкая один конкурент это Куга
По каким критериям? Есть же еще Мицыки и Пежо.
имхо,Куга страшненькая снаружи,но добрая внутри,Митсу какой именно-АСХ?если да,то по тестам проигрываеи Кеше,ну а Пежо-это же ремейк АСХ!?
Афоня писал(а):ИМХО: у Кашкая один конкурент это Куга
Ну если брать комплектация/цена/бренд, то скорее ASX (после рестайла особенно интересно), ix35 и Vitara (Китай не рассматриваю принципиально).
Все остальные (в т.ч. и Kuga) обойдутся существенно дороже.
barabaka писал(а):По каким критериям? Есть же еще Мицыки и Пежо.
цена+комплектация+качество и симпатишный
snap писал(а):Куга страшненькая снаружи,
Куга страшная??? тогда мицык вообще уродлив
Shadow писал(а):то скорее ASX (после рестайла особенно интересно), ix35 и Vitara (Китай не рассматриваю принципиально).
а я ASX принципиально не рассматривал
Афоня писал(а):snap писал(а):Куга страшненькая снаружи,
Куга страшная??? тогда мицык вообще уродлив
Мицык и без Куги всегда был уродлив.
Афоня писал(а):Хотя такие примеры как руль облазил
У родственника новый Hyundai Santa Fe - за полгода облез руль. Сейчас меняет по гарантии.
oleg_t писал(а):У родственника новый Hyundai Santa Fe - за полгода облез руль. Сейчас меняет по гарантии.
Знаешь от этого легче не становится что у где-то еще руль облазит
Афоня писал(а):Знаешь от этого легче не становится что у где-то еще руль облазит
Ну у меня облез только на 3-й год