barabaka Тогда всё правильно. Собственно, об этом и весь разговор: Авто режим включает фары одновременно фары и габариты. Только габариты можно включить только вручную переведя крутилку в положение "габариты". А Torpedo утверждает что у него иначе, и что у него в положении "Автор" существует определенное время, в котором включаются только габариты, без фар.
levsha писал(а):А Torpedo утверждает что у него иначе, и что у него в положении "Авто" существует определенное время, в котором включаются только габариты, без фар.
Я то понял что он утверждает. Только вот если даже закрыть глаза на инструкцию, в которой написано что включается всё и сразу, то каким образом оно будет знать очень ему темно или еще не очень? Это надо либо два фотоэлемента с разной чувствительностью ставить, либо один, но очень модный. "Ні, синку, це фантастика!"
levsha писал(а):barabaka Тогда всё правильно. Собственно, об этом и весь разговор: Авто режим включает фары одновременно фары и габариты. Только габариты можно включить только вручную переведя крутилку в положение "габариты". А Torpedo утверждает что у него иначе, и что у него в положении "Автор" существует определенное время, в котором включаются только габариты, без фар.
Господа, если рассуждать повинуясь логике - зачем Torpedo художественное преувеличение? Значит сие есть особенность его машинки. Кстати говоря у вас рестайл, у него походу нет. Кто его знает какие там были заморочки в прошивке и в каком месяце выпуска? Никого не беспокоит особо, никто и не фиксит... И вообще может чел искренне заблуждается, а вы так сразу...
Вопрос к обладателям Philips LED DayLight 4: у вас блок управления сильно греется? А то заметил, что сами модули холодные, зато "мозги" разогреваются достаточно сильно, где-то до 60 С...
Torpedo писал(а):2. Начинает темнеть, включаются габариты.
Это вряд-ли. Потому как габаритные огни в переводе на буржуинский, будут "parking light". Т.е. парковочные огни. А парковочные огни не могут использоваться при движении.
Kostya писал(а):Shadow Так сейчас и на улице жарища... Может, просто не успевают остывать при плюс 40 за бортом?
Kostya, возможно, под капотом действительно все гарячее. В принципе многие электронные компоненты имеют рабочую температуру до 120 С и это нормально, просто заинтересовало, у всех ли так...
Раз сам заварил кашу, то сам и буду расхлёбывать. В течении трёх вечеров двигал коробок спичек вокруг датчика освещённости, в результате – ничего. Всё работает как и должно работать, в режиме "Авто" при отключенном евросвете габариты включаются и выключаются вместе с ближним светом.
Признаю свою ошибку, был не прав, извините... (посыпал голову пеплом и ушёл учит матчасть )
Shadow писал(а):Вопрос к обладателям Philips LED DayLight 4: у вас блок управления сильно греется? А то заметил, что сами модули холодные, зато "мозги" разогреваются достаточно сильно, где-то до 60 С...
Предлагаю сделать отдельную тему, где каждый будет вставлять исключительно фото авто с DLR и писать что за модель установлена. А здесь уже все технические вопросы и обсуждения. Потому что мне ИМХО хочется посмотреть какие есть варианты на дорестайле для начала, а для этого нужно перелистить на данный момент 24 страницы, и только потом уже задавать какие-то вопросы
vyk писал(а): Как я понял, они оттолкнувшись от инструкции сделали немного по-своему - подключили не напрямую от аккумулятора, а через реле и дополнительный предохранитель.
vyk, а откуда запитывали реле случаем не знаешь? Можешь фото подключенного реле скинуть?
Shadow писал(а):vyk, а откуда запитывали реле случаем не знаешь? Можешь фото подключенного реле скинуть?
Откуда сказать не могу, в этом отношении пробелы в образовании. Сказали "через замок от АСС". Фото ниже, сорри, ездит жена, я машину только по вечерам вижу и переноску доставать поленился, немного не в кадре. Модеры, может пора отчет по PhilipsDayLight вынести в отдельную тему? Звучали тут такие предложения...