Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Слепят ли Вас противотуманки встречных машин, включённые НЕ в условиях плохой видимости?

Да, в тёмное время при мокром асфальте
34
21%
Да, в любое время суток при мокром асфальте
4
2%
Да, всегда, в любую погоду и время суток
35
21%
Не задумывался
34
21%
Нет
57
35%

Всего голосов : 164

Re: Дневные ходовые огни

Пн авг 06, 2012 21:50:03

barabaka
Тогда всё правильно. Собственно, об этом и весь разговор: Авто режим включает фары одновременно фары и габариты. Только габариты можно включить только вручную переведя крутилку в положение "габариты".
А Torpedo утверждает что у него иначе, и что у него в положении "Автор" существует определенное время, в котором включаются только габариты, без фар.
barabaka

Пн авг 06, 2012 21:59:12

levsha писал(а):А Torpedo утверждает что у него иначе, и что у него в положении "Авто" существует определенное время, в котором включаются только габариты, без фар.

Я то понял что он утверждает. Только вот если даже закрыть глаза на инструкцию, в которой написано что включается всё и сразу, то каким образом оно будет знать очень ему темно или еще не очень? Это надо либо два фотоэлемента с разной чувствительностью ставить, либо один, но очень модный. "Ні, синку, це фантастика!" :mrgreen:
snap

Пн авг 06, 2012 22:02:43

levsha писал(а):barabaka
Тогда всё правильно. Собственно, об этом и весь разговор: Авто режим включает фары одновременно фары и габариты. Только габариты можно включить только вручную переведя крутилку в положение "габариты".
А Torpedo утверждает что у него иначе, и что у него в положении "Автор" существует определенное время, в котором включаются только габариты, без фар.

бреехняя!! :smile:
vyk

Пн авг 06, 2012 22:13:28

Господа, если рассуждать повинуясь логике - зачем Torpedo художественное преувеличение? Значит сие есть особенность его машинки. Кстати говоря у вас рестайл, у него походу нет. Кто его знает какие там были заморочки в прошивке и в каком месяце выпуска? Никого не беспокоит особо, никто и не фиксит...
И вообще может чел искренне заблуждается, а вы так сразу... [-X
Shadow

Вт авг 07, 2012 18:29:28

Вопрос к обладателям Philips LED DayLight 4: у вас блок управления сильно греется? А то заметил, что сами модули холодные, зато "мозги" разогреваются достаточно сильно, где-то до 60 С...
Kostya

Вт авг 07, 2012 18:31:50

Shadow
Так сейчас и на улице жарища... Может, просто не успевают остывать при плюс 40 за бортом? #-o
BMB

Вт авг 07, 2012 19:00:12

Torpedo писал(а):2. Начинает темнеть, включаются габариты.

Это вряд-ли. Потому как габаритные огни в переводе на буржуинский, будут "parking light". Т.е. парковочные огни. А парковочные огни не могут использоваться при движении. [-X
Shadow

Вт авг 07, 2012 21:12:35

Kostya писал(а):Shadow
Так сейчас и на улице жарища... Может, просто не успевают остывать при плюс 40 за бортом? #-o

Kostya, возможно, под капотом действительно все гарячее. В принципе многие электронные компоненты имеют рабочую температуру до 120 С и это нормально, просто заинтересовало, у всех ли так...
Torpedo

Чт авг 09, 2012 09:58:42

Раз сам заварил кашу, то сам и буду расхлёбывать.
В течении трёх вечеров двигал коробок спичек вокруг датчика освещённости, в результате – ничего.
Всё работает как и должно работать, в режиме "Авто" при отключенном евросвете габариты включаются и выключаются вместе с ближним светом.

Признаю свою ошибку, был не прав, извините... (посыпал голову пеплом и ушёл учит матчасть :D )
Shadow

Чт авг 09, 2012 13:22:35

Torpedo
, что и требовалось доказать... Я вчера днем привстал под мостом на столичке, так габариты с БС тоже включились одновременно....
Goon

Ср авг 15, 2012 08:27:21

Shadow писал(а):Вопрос к обладателям Philips LED DayLight 4: у вас блок управления сильно греется? А то заметил, что сами модули холодные, зато "мозги" разогреваются достаточно сильно, где-то до 60 С...

Неа, не греется.
PSYcho

Ср авг 15, 2012 12:51:44

Предлагаю сделать отдельную тему, где каждый будет вставлять исключительно фото авто с DLR и писать что за модель установлена. А здесь уже все технические вопросы и обсуждения. Потому что мне ИМХО хочется посмотреть какие есть варианты на дорестайле для начала, а для этого нужно перелистить на данный момент 24 страницы, и только потом уже задавать какие-то вопросы
Shadow

Пн окт 22, 2012 19:31:29

vyk писал(а):
Как я понял, они оттолкнувшись от инструкции сделали немного по-своему - подключили не напрямую от аккумулятора, а через реле и дополнительный предохранитель.

vyk, а откуда запитывали реле случаем не знаешь? Можешь фото подключенного реле скинуть?
vyk

Вт окт 23, 2012 20:03:39

Shadow писал(а):vyk, а откуда запитывали реле случаем не знаешь? Можешь фото подключенного реле скинуть?

Откуда сказать не могу, в этом отношении пробелы в образовании. Сказали "через замок от АСС". Фото ниже, сорри, ездит жена, я машину только по вечерам вижу и переноску доставать поленился, немного не в кадре.
Модеры, может пора отчет по PhilipsDayLight вынести в отдельную тему? Звучали тут такие предложения...
PA233669_.jpg
PA233672_cr.jpg
Сэнсэй

Сб янв 05, 2013 00:19:11

Неожиданное место установки ДХЛ:

Write comments