Помоему все ясно. :)
Write comments

Катастрофа районного масштаба в Киеве

Вт янв 08, 2008 22:39:39

Изображение

Далее тут:
http://kondrat.org.ua/publ/1-1-0-8

Где это случилось?

Вт янв 08, 2008 22:50:19

На Троещине, В районе остановочки Данькевича между Сабурова и Цветаева по ул. Бальзака!!!!
Прорвало теплотрасу
Текила

Вт янв 08, 2008 23:11:05

PSYcho
Когда я получила машинку (это было 1 июня 2007 года) в Киеве ночью был сильный ливень - то, что на фото, было во многих местах в Киеве - на Дорогожичах, на Троещине, возле Большевика... Я тогда несколько часов каталась по Киеву, по этому помню. Кажется, ещё кто то на форуме в ту ночь ездил и писал об этом. Если не изменяет память, то, кажется, Еес.
Ees

Ср янв 09, 2008 02:34:32

Да, ещё я писАл.
Но!

Тогда не было минусовой температуры и машина вряд ли могла вмёрзнуть в глыбу льда )
кочевник по жизни

Ср янв 09, 2008 09:20:44

Титаники прям :mad: Еще нужна рука тонущего Леонардо ди Каприо :smile: Я недавно видел как в такую ситуацию во Львове попал Митсубиси Кольт, ехал себе, смотрит лед на дороге, он по нему и оба на весь передок под лед, водитель и его дочка вылезли по воде, температура - 10, машина быстро примерзает, если дергать обычным способом, то оборвет передний бампер и сильно поцарапает машину. Все равно хотел ему предложить дернуть, но вспомнил что резина летняя ( а кругом лед) да и машина прошла всего 450 км (на обкатке). Чтобы евакуатором выдернуть тоже под колеса подлезть нужно, а там уже лед. Так что я поехал, а водитель репу чесал, но часа через два его и авто уже не было. Даже не знаю, что в такой ситуации делать (хорошо если авто застраховано, да и то не факт что весь ущерб компенсируется). Интересно кто пострадавшим водителям бабло отдал (стоянка, теплотраса, страховая) и через сколько?
bandit

Ср янв 09, 2008 09:21:06

Черновецкий обещал каток во всех районах :smile:

да, не позавидуешь
со сторожем стоянки вчера говорил, так они даже не обзванивали владельцев, хоть большинство контактов у них есть
много ж машин можно было вытащить, а так у кого машина низкая водой залило до фар, и это при температуре -12

так вот надеешься что стоит машина на охраняемой стоянке.....
Текила

Ср янв 09, 2008 10:06:25

Так это лёд????????
Я не обратила внимание, что лёд, просто фото посмотрела.
Advokatus

Ср янв 09, 2008 10:26:47

Стоянки вообще ох... (цензура - "стали наглые").

У меня дело сейчас в верховном суде уже:
Микроавтобус поставили на охраняемую стоянку, через 4 часа он почему-то покатился, прокатился 30 метров по площадке совершенно ровной без уклона, врезался в стоящую девятку, столкнул девятку в ограждение стоянки. Ограждение было оборудовано защитой электричеством (оголенные провода шли по верху ограждения) и от столкновения и короткого замыкания начался пожар в котором полностью сгорели микроавтобус и девятка а также частично пострадали еще 3 машины.
Экспертиза установила - во время пожара микроавтобус был со включенной передачей.
Вот теперь и сужусь в интересах владельца микроавтобуса против стоянки, доказывая, что не мог он сам покатиться со включенной передачей и защищаясь от исков владельцев сгоревших машин.

Р.S. Сторожа что-то заметили, только когда от короткого замыкания в сторожке погас свет и в окно стало видно зарево от догорающих машин. Телефон отсутствовал, из-за большой усталости и сильного волнения сторож не смог добежать до телефона или до ближайшей пожарной части (до части 600 метров). Пожарные сами увидели пожар и приехали. А сторож - с его слов, после приезда пожарных и ликвидации пожара, чтоб унять волнение выпил 50 грам водки, которая, опять же из-за волнения повлекла сильную степень опьянения.

Р.Р.S. как мне кажеться очень похоже на попітку угона микроавтобуса - т.е. неправомерніе дествия третьих лиц.
Tariel

Ср янв 09, 2008 11:41:29

кочевник по жизни писал(а):Титаники прям

Та не, "Челюскины" во льдах :?

Жаль людей и их время, там теперь волокиты не на один месяц. Пока найдут кто кому чего должен и т.п, а там еще страховые попросят показать договор на стоянку, который наверняка не у всех.... :cry:
TIMUR

Ср янв 09, 2008 12:46:19

Да, слов нет. В наше время такое. Действительно жаль людей.
Write comments