BIS
- BIS
Re: Дребезжание в районе руля, под панелью руля.
Пт июл 20, 2012 19:38:37
Сегодня был на плановом ТО. Сказал что торохтит рулевая колонка. Поменяли без вопросов. Таки наверное это типичная болячка рестайловых машин.
snap писал(а):да истории собственно и никакой не было,при обращении к ОД меня всё устроило,всё понравилось,а как дальше будет проходить "наша любовь" с ними, буду отписываться!
Стук-то в колонке пропал?
моисей писал(а):Стук-то в колонке пропал?
У себя еще не успел протестить. По дороге хорошей каменки небыло. Надеюсь что полечилось. Хотя и до замены звуки были только на "резонансных" участках.
BIS писал(а):Сегодня был на плановом ТО. Сказал что торохтит рулевая колонка. Поменяли без вопросов. Таки наверное это типичная болячка рестайловых машин.
Вот и я заменил рулевой вал в сборе (машинка конца 2010г.в рестайл), короче говоря поставили официалы такой же вал как и был (мейд ин Чина) хотя и говорили что пробивается он под другим каталожным номером. Что имеем, тот же стук но более тихий(так как запчасть еще новая).
Официалы в своюм духе, я им говорю это болячка всех рестайлов, почему не решают проблему на более высоком уровне, запчасть то кавно, пускай меняют поставщика ведь в дорестайле этой проблемы не было, они на меня смотрят круглыми глазами мол вы у нас первый кто жалуется на этот узел на рестайле Кашака

.
Говорят что проблема видимо в телескопе (шлицевое соединение-регулировка вылета) такая же беда на Тиидах и Трейлах.
Вот даже если резко покручивать руль влево вправо есть характерный стучек из рул. вала, пошел я в шоу рум в месте с мастером, сел за новюсенький Кашкай и что вы думаете

- покрутил руль и тот же стучек
При чем, чем выше температура окр.среды тем громче стук, зимой вообще все тихо.
Чего далать - незнаю, выедать плешь официалам нет ни времени ни желания.
Думаю если в край достанет этот стук, поставлю вал от дорестайла, на официалов забиваю так как на носу ТО2 за кт. нужно отстегнуть порядка 3к.грн

, сделаю все сам, будет в 3 раза дешевле, а гарантии остался год, да и бог с ней, толку от нее мало.
Честно говоря ожидал от Ниссана более высокого качества
Сообщение было удалено
| удалил:
bykovdima | Чт авг 02, 2012 18:27:14.
Сообщение было удалено
| удалил:
bykovdima | Чт авг 02, 2012 18:27:04.
я думаю,что врядле поможет,мне уже их 3 поменяли и один хрен стучит,звонил своему манагеру,сказао опять приезжайте,будем искать и попробуем рейку покрутить!
snap писал(а):я думаю,что врядле поможет,мне уже их 3 поменяли и один хрен стучит,звонил своему манагеру,сказао опять приезжайте,будем искать и попробуем рейку покрутить!
Вот вчера машинка день постояла на солнце, нагрелась знатно, опять те же яйца, а проехал я после заменывсего то 1тыс.км, тарахтит отчеливо и громко, на мелких неровностях.
Задолбало, залез сам, телескоп не тарахтит, а люфтит верхняя крестовина, мать ее

. Запчасть - мейд ин Чина -гавно редкое и изначально уже в не кондиции, ибо как и писал в новых Кашкаях в салоне если покрутить руль стук присутствует.
Вывод нужно ставить либо рулевой вал от дорестайла, либо менять верхнюю крестовину отдельно, либо шаманить ее.
Мож как то выйти на Ниссан Европа, ведь откровенный брак шмалят с завода, при этом сервисный центр как бы не старался угодить клиенту - ничего сделать не может, ведь запчасть изначально бракованная.
Чего делать будем???
Vavan писал(а):Вывод нужно ставить либо рулевой вал от дорестайла
после такого сообщения, все дорестайлы резко поднимутся в цене
ну разве могут быть все валы бракованые,у меня 3-й стоит,это нонсенс,здесь что-то другое,мне предлагают регулировку рейки,естественно за мой счет,если не поможет,сказали будем менять рейку в сборе,вот я и на распутьи,подскажите плиз,какие будут мнения?
snap писал(а):мне предлагают регулировку рейки,естественно за мой счет
Напиши заявление на гарантийное устранение
неисправности в 2-х экземплярах и зарегистрируй. А что ОД будет делать, регулировать или менять в сборе, ты узнаешь по акту выполненных работ.
благодарю за совет,а регистрирует заявление менеджер по гарантии или кто другой?
snap писал(а): регистрирует заявление менеджер по гарантии или кто другой?
Если честно, то не помню.