Модератор: Модераторы форума
Мацони писал(а): Друзья рекомендуют Харьков-Изюм-Горловка-Антрацит-переход Должанский-Ростов-Краснодар
Мацони писал(а):Я вот тоже в Краснодар собираюсь, так вот у меня несколько вопросов:
- где лучше переходить границу
- как насчет тонировки (сильно ли жарят там ГАИшники за это дело?)
- как лучше ехать. Друзья рекомендуют Харьков-Изюм-Горловка-Антрацит-переход Должанский-Ростов-Краснодар
BMB писал(а):Я не знаю насколько сейчас плохо в Харьковской области в связи с ремонтами, но не думаю что хуже, чем возле Новомосковска.
vyk писал(а):Ремонт это значит, что есть места где проезд в обоих направлениях по одной 1,5-ной полосе и таких мест много... Соответственно скорость движения низкая, а ночью ехать опасно.
На автомагистрали М-03 (Киев-Харьков-Должанский) проводится капитальный ремонт дорожного полотна, – это участок Борисполь-Полтава автомобильной дороги М-03 Киев-Харьков-Должанский. Там ограничено движение на участках км 58+200 – км 72+600 (правый проезд) в Киевской области и на 3 отрезках дороги в Полтавской области: км 155+200 – км 158+000 (левый проезд); км 185+000 - км 191+400 (левый проезд); км 239+100 - км 245+100 (левый проезд). Скорость движения здесь ограничена на отметке 70 км/ч.
BMB писал(а):По информации Укравтодора от 25.07.12:
BMB писал(а):Через Новомосковск выигрыша по расстоянию не получается. Кроме того, "заход" на Ростов через Харцызск-Успенку неудобный - придется ехать через Ростов. А это и потеря времени и удовольствие не большое. Я не знаю насколько сейчас плохо в Харьковской области в связи с ремонтами, но не думаю что хуже, чем возле Новомосковска.
BMB писал(а):А про Харьковскую область как бы и ничего нет ...
vyk писал(а):Вообще-то интересно, если ты его не заметил за фурой...
Nik писал(а):Может я неправильно понял - имелось ввиду весь маршрут через Новомосковск принципиально? или "в частности" не по скоростной, а через город? Через город ближе:
Nik писал(а):BMB писал(а):Мне осенью тоже на Краснодар идти.
Идти наамного дольше.
Nik писал(а):BMB писал(а):Мне осенью тоже на Краснодар идти.
Идти наамного дольше.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей