Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Черный БИДуин

Сб май 05, 2012 06:31:49

Станислав
Спасибо.
Станислав писал(а):Три года назад товарищ взял Амулет-....фиг...ня.

Я бы тоже не брал даже сейчас Чери и Джили, но S6 это совсем другой класс автомобиля
Шульга

Пн май 07, 2012 11:39:51

знакомые неплохо отзывались еще о сан ёнг акшион. сам не юзал так что х.з.
Нина

Пн май 07, 2012 13:20:10

Aleksandr

ссан йонги - это корейцы. (рекстоны, кайраны, акшионы и т.д.) считаются корейскими мерседесами и служат нормально
bykovdima

Пн май 07, 2012 13:56:50

Aleksandr писал(а):знакомые неплохо отзывались еще о сан ёнг акшион.

как раз на прошлой неделе, знакомый рассказывал свое впечатление об актионе в качестве пассажира - крайне негативное
Сэнсэй

Пн май 07, 2012 14:31:29

bykovdima
Так а чего там далеко ходить, у нас же недавно на форуме товарищ geleta выбирал жене Кошака, катаясь на Сан йонге, вот его слова:

geleta писал(а):я уже 2 года на Санг йонге актионе катаюсь, кто знает, это авто Жарит хозяина не по детски всегда)))
Я боюсь тока одного, что на 2 жарки меня не хватит :D т.к Актион остается :mrgreen:
Боюсь пережаривая!
... а обзоры это все дело такое, я им особ не доверяю, а вот отзывы другое дело, по обзорам и Санг йонг хороший автомобиль :D :D :D

И дальше в постах он "хвалил" и борткомпьютер корейца, и ходовую, и расход... Это при том, что обычно своё авто особо не ругают, оно же ж своё.
oleg_t

Пн май 07, 2012 23:16:32

Aleksandr писал(а):знакомые неплохо отзывались еще о сан ёнг акшион. сам не юзал так что х.з.

Мой клиент на таком зимой въехал задом в сугроб, удар пришёлся на бензобак. От удара сломался датчик уровня топлива, после чего машина заглохла и не заводилась (какая логика была у конструкторов - не понятно). Эвакуатором отвезли на фирменную СТО, их вердикт: ждать датчик под заказ 2 месяца. Искали его по всей Украине - нет в наличии, интернет-магазины тоже пишут нереальные сроки доставки. С трудом нашли б/у датчик за 400 грн. (а вот что дальше будет с гарантией - не понятно).
Так это ж блин довольно популярная машина, и такая фигня с запчастями :(
Шульга

Вт май 08, 2012 07:33:35

oleg_t писал(а):Так это ж блин довольно популярная машина, и такая фигня с запчастями

та да... вообщем ниссан рулит :)
Nik

Пн июн 18, 2012 12:42:38

Афоня
Как поживает машина? :?
mach333

Пн июн 18, 2012 12:46:37

Я бы ответил - "Не дождетесь!!!" :smile:
Афоня

Пн июн 18, 2012 14:30:13

Nik
Пока нормально, так пробега еще 5 тыс нету. Проеду хотя бы 10 тыс если будет интересно - отпишусь
sauron

Пт июл 27, 2012 10:25:37

http://www.youtube.com/watch?feature=en ... nu1Dg&NR=1
barabaka

Пт июл 27, 2012 10:51:38

sauron писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Mg6UAYnu1Dg&NR=1

bykovdima

Пт июл 27, 2012 12:32:11

жесть! китайцы переделывают китайский автомобиль
Афоня

Пт июл 27, 2012 12:38:44

barabaka
Да, видел месяц назад, посмеялся :D
Мацони в Полтаве уже две машины так переделал
Мацони