Модератор: Модераторы форума
Поэтому и брызговики даже не ставят, а интересно антикор есть?И шумка от нашей отличается, или опять же нет необходимости за счет дорог?pilot писал(а):Сделали первый автопробег в Братиславу - ехал и наслаждался.![]()
По дороге назад попали в хороший дождик - не перестаю удивляться чистоте автобанов, Саныч приехал мокрый, но абсолютно чистый.
pilot писал(а):Стремно как то без запаски, ну здесь то не страшно - за 20 мин всегда может помощь подъехать, хотя чем они помогут вопрос. Ночью здесь вулканизации например не работают.
pilot писал(а):Думаю взять на р17 так как в мурзилке у меня только два разрешенных размера указаны- 17 и 18.
pilot писал(а):А ХЗ, какие там размеры. Надо сравнивать, но не думаю что больше. Это кстати даже не мурзилка, а так называемый Typenschein (типа сертификат именно на эту машину). Так вот в нем только 17 и 18.
pilot писал(а):Еще раз повторюсь, удивило отсутствие евросвета - вроде как Европа, а его нет - в то время как на Украину, я так понял, уже все с евросветом поставляются?
pilot писал(а):А ХЗ, какие там размеры. Надо сравнивать, но не думаю что больше. Это кстати даже не мурзилка, а так называемый Typenschein (типа сертификат именно на эту машину). Так вот в нем только 17 и 18.
Еще раз повторюсь, удивило отсутствие евросвета - вроде как Европа, а его нет - в то время как на Украину, я так понял, уже все с евросветом поставляются?
Расход (еще не сбрасывал) стоит 8,6 - видимо большая часть пройденного пути на автобаны и к ним приближенные дороги приходится.
BMB писал(а):Эвакуируют до ближайшего гаража до утра.
levsha писал(а):Что на стойке с водительской стороны написано?
levsha писал(а): Что-то слабо верится. Точно нету евросвета? Если переключатель поставить в Off или auto, то что, ничего светиться не будет?
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей