Для некиевлян и для тех, кому сложно войти в короткий ролик с непривычки...
Улица Красноармейская. Стою на перекрёстке с Жилянской. Одностороннее движение по всем полосам для меня. На следующем светофоре мне налево. Две крайние левые там - налево, две правые - прямо, центральная - и прямо, и налево. Сначала меня подрезает байкер, приходится уйти влево. Но там несётся в лоб чудо по встречке!
iQashqai писал(а):Предлагаю еще это видео пересылать в ГАИ! Ну так,для порядка! И бюджет наполнится и порядку больше на дорогах будет.
100% Только мне кажется Хеаликсу нельзя посылать свои видео , а то его самого оштрафуют Классно нарушать, когда все остальные едут по правилам. А если пара-тройка джигитов вместе на одном участке нарушают - уже как то не очень здорово (как в том старом бородатом анекдоте )
pilot писал(а):Классно нарушать, когда все остальные едут по правилам. А если пара-тройка джигитов вместе на одном участке нарушают - уже как то не очень здорово
Золотые слова. Я сегодня утром именно об этом думал. Еду по дороге в правом ряду. С прилегающего двора выезжает машина. Мне два метра. А он видит мою машину, видит мою скорость, выезжает мне под колеса. Пришлось экстренно тормозить, с визгом и т.д. Уменя просто не было слов. Могу много простить - ладно зазевался, ладно уставший, ладно пьяный/обкуренный, но, блин, смотрит мне в глаза и тупо едет. А вот если я такой же деревянный по пояс и если бы я не затормозил, вот что тогда? И что делать в этом случае? Отбивать с*ке зеркала монтировкой? Зы. Кстати, в большинстве случаев, на дороге, если есть возможность, я смотрю именно на глаза водителя, они дают больше информации нежели траектория движения автомобиля. Это меня и спасло сегодня от утреннего дорожного сек*са.
Сэнсэй писал(а):Отключай в регистраторе звук, а то палишься Экономишь лампочки в поворотниках, это слышно
Лампочки не экономлю Не включаю поворотник только тогда, когда никому не мешаю своим манёвром. Часто можно только навредить. Тем более с тремя сигналами Кеши.
Bober писал(а):чувак с чего-то решил что я должен его пропустить
Як я Вас розумію... типичная ситуация для этого места. Когда-то давно, на въезде на нижнюю дорогу стоял знак "Тупик", было проще, под него совались только местные.
сейчас хоть нет пробок по ХШ в сторону моста; а то обычно вечером в сторону налоговой ехать ведь нереально (раз было что со двора не мог выехать, ибо пробку и внизу устроили )
Сэнсэй писал(а):Отключай в регистраторе звук, а то палишься Экономишь лампочки в поворотниках, это слышно
Лампочки не экономлю Не включаю поворотник только тогда, когда никому не мешаю своим манёвром. Часто можно только навредить. Тем более с тремя сигналами Кеши.
Та ладно Это уже далеко не первое твоё видео, лампочки поворотников ты явно экономишь, отбиваешь спаленный почём зря бенз, наверное. А про "никому не мешаю" - глубочайшее и опаснейшее заблуждение, ИМХО. В спор вступать не буду, ибо бесполезно, проверено