Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Re: Вена - Киев - Транзит

Ср июл 18, 2012 20:18:09

pilot писал(а):
Механика - это мое! Соображения следующие (имховые, ессссно ...):
люблю сам управлять машиной, езжу только на скорости, т.е. торможение двигателем, подбор передачи и т.д.
...

+1. Сам такой :D
pilot

Ср июл 18, 2012 20:37:29

Woolf писал(а):Поздравляю. Машинка супер
pilot писал(а):Механика - это мое!... 1,5 килоевро дороже, я лучше на эту сумму 4х4 взял...

Тоже самое я твердил манагерам в салоне когда заказ оформлял.
Кстати, понимаю что выбор уже зделан, но интересно: была ли возможность заказать с новым 1.6 TDI? И на сколько он дороже чем 2.0 бензин?

Возможность была заказать любую комплектацию и любой двигатель. 1,6 TDI дороже 2,0 бензин (при прочих равных, как то 4х4, Текна) на 1200 евро.
Woolf

Ср июл 18, 2012 20:41:18

pilot писал(а):... на 1200 евро.

Фигасе... :shock:
"хибна економiя"(с)
pilot

Ср июл 18, 2012 20:50:14

Немного дополню в свете последнего вопроса.
Тут действительно можно заказать любую комплектацию - причем здесь бы очень удивились "А как иначе может быть???" Все равно ведь машинка производится после заказа, в моем случае где-то за месяц до получения мне сообщили, что мол, ее уже сделали, вот такой у нее будет номер, вот тогда то ее доставят нам в салон, а еще через 5 дней мы вам ее вручим после прохождения предпродажной подготовки.
Занятно, но так и произошло. Отклонение по доставке в салон составило 1 день (это на плече в три месяца !), а по выдаче 4 дня (из-за двух выходных, которые выпали на "предпродажные" дни :D )
healix

Ср июл 18, 2012 21:25:16

Немцы, блин! :)
pilot

Чт июл 19, 2012 08:26:23

BMB писал(а):Как-то задний дворник не совсем на месте

Проверил работу заднего дворника - вроде как нормально, до корпуса не достает, и почти симметрично бегает.
BMB

Чт июл 19, 2012 08:27:55

pilot

Ну и отлично. М.б. теперь устанавливают "по-новому" :D
pilot

Чт июл 19, 2012 08:33:26

ХЗ. Может быть. Поидее можно было бы на одну шлицу и передвинуть, но тогда будет немного несимметрично ходить. Зато лежать будет ровнее :D
Kostya

Чт июл 19, 2012 09:11:41

pilot
Сережа, еще раз прими наши поздравления! Машина классная! Тюнинг - зачОт! Очень рады были познакомиться и пообщаться. Надеемся, на обратном пути пропустить по бокальчику пива! :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 19, 2012 10:45:31

pilot писал(а):Тут действительно можно заказать любую комплектацию

А у нас LE+ без рейлінгів,- і хоч головою об стіну бийся. На комплектаціях з рейлінгами - 18" колеса для наших ям. А Ніссан Моторс по "гарячій" лінії, як папуга, повторює:"Зміна комплектації неможлива".
Так що радій світлій шкірі, тут такого не буде:)
pilot

Чт июл 19, 2012 11:34:35

Kostya писал(а):pilot
Сережа, еще раз прими наши поздравления! Машина классная! Тюнинг - зачОт! Очень рады были познакомиться и пообщаться. Надеемся, на обратном пути пропустить по бокальчику пива! :wink:

Костя спасибо огромное! Взаимно очень был рад познакомиться! Обязательно встретимся и пропустим :D Может еще сегодня? Я ваш план представляю, если вырвусь - обязательно подъеду. А уж на обратном пути само собой!
pilot

Чт июл 19, 2012 11:40:41

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
pilot писал(а):Тут действительно можно заказать любую комплектацию

А у нас LE+ без рейлінгів,- і хоч головою об стіну бийся. На комплектаціях з рейлінгами - 18" колеса для наших ям. А Ніссан Моторс по "гарячій" лінії, як папуга, повторює:"Зміна комплектації неможлива".
Так що радій світлій шкірі, тут такого не буде:)

Спасибо большое, я й радию, дуже дуже. А насчет дилера ну просто необъяснимо ?!?!?! Неужели завод выпускает особые модели для СНГ? :shock: Я еще мог бы понять, что каких то модификаций нет, ну не поставляют по каким-то своим соображениям. А так чтобы какие то другие непонятные модификации возникали, кто то же их заказывает. Думаю собака порылась в Ниссан Украина - они генеральный дилер, они могут заказывать и определять конфигурации, которые будут продавать в Украине. Где то так. А как на самом деле - ХЗ.
pilot

Чт июл 19, 2012 12:19:30

levsha писал(а):Кстати, а в Австрии на них ДХО с завода не ставят случайно?

Ха, обнаружилась еще одна особенность моей комплектации.
ДХО в моем понимании - типа Ауди, ФВ светодиодных планок - на ней нет. Но при включении габаритов горит верхняя часть фары, там где "реснички" иногда делают, похоже лампочки тоже ЛЕД. Вполне сойдет за ДХО, смотрится неплохо.
А главное - :D евросвета то и нету !! :D Я могу полностью выключить весь свет в положении ОФФ (что меня скорее радует, чем огорчает - включить я могу и сам). А в положении АВТО загорается ближний ксенон.
Yasechka

Чт июл 19, 2012 16:20:22

Красивая машинка!!!
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 20, 2012 08:38:44

pilot писал(а): Думаю собака порылась в Ниссан Украина - они генеральный дилер, они могут заказывать и определять конфигурации, которые будут продавать в Украине.

Схоже, вона там порилась після того, як зробила там же те, що роблять собаки зазвичай перед тим, як поритись :smile:
Write comments