Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Airman
- Airman
Re: Насоветуйте ноут
Ср июл 11, 2012 21:02:35
kabanchik писал(а):1-ый - что то простое для работы с вордом/екселем/ацесом/1с 15" экраном. Работать должен под винду 7. Требование - надежность и нормальный срок службы батареи. Хотелось бы, что бы его года на 3-4 хватило. Бюджет желательно минимальный
Я для этих целей купил недавно Aser Iconia Tab 501 за 700$ - прельстило што и планшет, и есть клавиатура, и W7, но экран 10' и встроенной памяти всего 32Гг, но с террабайтной флешкой - намана
levsha писал(а):MacBook Air однозначно!
100500
iQashqai писал(а):ООООООООООООО!!!! тут выбор весьма широк!!
Та отож
Давайте сузим круг.
Кто что из брендов посоветует? Смотрю в сторону ASUS-ов. Какие будут за или против? У кого был, но задалбывал/ломался?
BIS писал(а): Смотрю в сторону ASUS-ов.
да этож как повезет

у меня асусу одному уж лет 8 (ща на даче токо для фильмов, бо как бедолага от старости подтормажиаит, но работает!)
BIS писал(а):Кто что из брендов посоветует?
я люблю ASUS и HP.
нареканий нет, работают как швейцарские часы.
монитор на офисе 17, дома 15.
BIS писал(а):У кого был
У меня ASUS второй год...No problem.... все тягости и лишения...
Посмотри на Леново. У меня старичок нетбук S12 с переустановленной 7-кой этим летом перешел в полное владение ребенку. Очень мне их железо и матрицы нравятся.
Ну а у маиы Асус пятый год как часики, но уже 15".
BIS писал(а):Выбираю ноут/нетбук для дочки.
Требования. Полазить по и-нету, посмотреть видео, набрать чего-то в ворде. Игрушки не интересуют. Должен быть легким.
По моему для женского пола одним из основных критериев является внешний вид, даже если "я его никуда не буду носить, он будет у меня дома стоять" и т.п.
Поэтому когда одна моя сотрудница напросилавсь выбрать ей ноутбук, то я сделал так: поехал с ней на Петровку, прошелся по всем магазинам и она пальчиком показала какие ей нравятся, потом из понравившихся ей выбирал нормального бренда за нормальную цену по вменяемым характеристикам. Тогда это оказался Dell Vostro V131 "красненький"
Всё, что на базе Core2 Duo, это устаревшая модель. Последние на базе Core i5 и i7
А тут все модели в куче

BIS писал(а):Может кто места знает? А то как-то что в Украине, что в Америке похожи ценники.
В Америке все цены есть на apple.com . И там вполне нормальные цены
bykovdima писал(а):кириллицу без проблем можно нанести лазерной гравировкой в киеве.
Лично моё мнение что не надо этого делать

Даже если навыков слепого набора еще нет, то они очень быстр появятся
levsha писал(а):По моему для женского пола одним из основных критериев является внешний вид, даже если "я его никуда не буду носить, он будет у меня дома стоять" и т.п.
это наезд?
некоторые особи женского пола...
"отличатся умом и сообразительностью" (с)
В Штатах купила себе в 2007 году VAIO, работает прекрасно до сих пор в качестве запасного дома. Особо радовала батарея, поскольку мне в поездках актуально.
В 2009 купили там же Lenovo, по истечении пары лет был отдан в хорошие руки, там тоже работает до сих пор, но из последних сил (подтормаживает, сильно шумит, задыхается

) . Кроме того, батарея в нем начала сдавать довольно быстро, затем полетела окончательно ровно через три дня после истечения годичной гарантии.
Вслепую не печатаю, наклеечки русского шрифта на клавиатуру были куплены в Киеве и пересланы мне письмом. Правда, была обсмеяна аборигенами русского происхождения, которые сказали, что их можно было заказать и в Штатах через русский магазин.
ASUS как хорошее соотношение цены и качества хвалил друг-компьютерщик, когда искали замену старому VAIO уже в Киеве. Купили снова-таки VAIO, но рекомендация в памяти засела.
Sandra писал(а):это наезд?
Это констатация того факта, что существует различие в приоритетах

Вот, например, когда я начинал выбирать себе машину, то в этом процессе активно участвовала моя кума. И она, например, сходу забраковала Honda CR-V как "машина для старых пердунов", или Toyota Rav4 "это женская машина!!!"