Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Nissan Finance

Ср июл 11, 2012 12:44:37

Уважаемые форумчане, хочу приобрести кашкай через программу ниссан финанс. Возможно у кого то есть опыт работы с данной программой кредитования, было бы интересно услышать отзывы. Спасибо.
Aniper

Re: Nissan Finance

Ср июл 11, 2012 13:11:09

sasha_k999 писал(а):Уважаемые форумчане, хочу приобрести кашкай через программу ниссан финанс. Возможно у кого то есть опыт работы с данной программой кредитования, было бы интересно услышать отзывы. Спасибо.

Я придбав Кашкай по цій програмі в листопаді 2011. Кредит надавав Credit Agricole Bank. Рішення прийняли упродовж двох днів, якщо не помиляюся, оскільки мені ще потрібно було надати довідку з іншого банку про відсутність заборгованості по першому кредиту. У мене офіційного українського працевлаштування немає. Менеджер в автосалоні сказав, що для позитивного прийняття рішення по кредиту вони приймають навіть НЕОФІЦІЙНІ надходження і без офіційної заробітної плати в Україні. Виписка "Вебмані" теж достатня для прийняття позитивного рішення (звісно, якщо там достатня сума для погашення кредиту + 30%). Це і стало для смене ще одним фактором, чому я корстувався їхньою пропозицією. Інші банки мої неукраїнські надходження не приймали взагалі. І не хотіли слухати. Впринципі, покищо, задоволений. Нарікань не маю. Дострокове погашення кредиту без штрафних санкцій. Важливо.

Думайте. Успіхів.
levsha

Ср июл 11, 2012 15:29:16

Aniper
А які додаткові платежі, яких би не було аби прав без кредиту?
Bloodhound

Ср июл 11, 2012 16:19:35

Брал кредит по "Ниссан Финанс" этой весной. Условия были - 65% сразу, остальное на 2 года под 0%. Банк "Креди Агриколь". Из дополнительных платежей, насколько я помню, было только 2,5% от суммы кредита единоразово, нотариусу около 500 грн, и страхование жизни (около 1000 грн/год), его включили в тело кредита. Плачу по 3600 грн/мес. Никаких штрафных санкций при платеже наперед нет. Все оформили, буквально, за пару дней. В целом, доволен.
ДВОЙНЯШКИ

Ср июл 11, 2012 16:25:30

Bloodhound
А страхування КАСКО примусове, чи можна самому обирати компанію? Якщо примусове, то скільки відсотків платіж?
Bloodhound

Ср июл 11, 2012 16:39:58

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Bloodhound
А страхування КАСКО примусове, чи можна самому обирати компанію? Якщо примусове, то скільки відсотків платіж?

Да, КАСКО принудительно под 6,5% с нулевой франшизой и 5,5% с франшизой в 1%. Страховую выбрать нельзя. Плюс ОСАГО, но там немного было (по-моему, в районе 700 грн).
ДВОЙНЯШКИ

Ср июл 11, 2012 16:41:24

Bloodhound
Дякую :)
kabanchik

Ср июл 11, 2012 20:10:10

Bloodhound писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Bloodhound

Да, КАСКО принудительно под 6,5% с нулевой франшизой и 5,5% с франшизой в 1%. Страховую выбрать нельзя. Плюс ОСАГО, но там немного было (по-моему, в районе 700 грн).

Я спокойно выбирал страховую сам.
Kostya

Ср июл 11, 2012 21:20:12

Наш Олег - турбо орел когда-то советовал, как от навязанной страховой отказываться и вроде даже образец заявления выкладывал. Если я ничего не путаю... #-o
oleg_t

Ср июл 11, 2012 22:23:53

Kostya писал(а):Если я ничего не путаю

Все правильно. Если поупираться, то банк идёт на уступки.
Мой тариф на новый Кашкай с франшизой 1% - 4,9%, 0,5% - 5,3%, 0% - 6,3%.
sasha_k999

Чт июл 12, 2012 08:30:05

oleg_t писал(а):
Kostya писал(а):Если я ничего не путаю

Все правильно. Если поупираться, то банк идёт на уступки.
Мой тариф на новый Кашкай с франшизой 1% - 4,9%, 0,5% - 5,3%, 0% - 6,3%.

1 )А вот если выплатить кредит за 1 год, а не за 2 - то на 2 й год оформлять каско не нужно ?
2 ) При оформлении авто в МРЭО - все документы на владельца или на банк ?
bykovdima

Чт июл 12, 2012 08:58:24

sasha_k999 писал(а):1 )А вот если выплатить кредит за 1 год, а не за 2 - то на 2 й год оформлять каско не нужно ?

если кредит выплачен, значит договор кредитования теряет свою силу, значит банк не имеет права требовать выполнения условий договора, т.е. в твоем случае требовать КАСКО.

sasha_k999 писал(а):При оформлении авто в МРЭО - все документы на владельца или на банк ?

наверняка, как и при любом кредите, документы на владельца, но авто вносится в список залогового имущества, с соотв. отметкой в тех.паспорт
Kostya

Чт июл 12, 2012 09:21:47

sasha_k999
А программу лизинга не изучал? Ниссан активно её так сейчас раскручивает... Но там машинка будет не на тебе. Зато, когда выплатишь и выкупишь, то стоить она будет дешевле и оформление тоже будет дешевле. есть ещё ряд моментов там своих, но нужно подробно со специалистом Ниссан-лизинг разговаривать.
sasha_k999

Чт июл 12, 2012 09:34:49

Kostya писал(а):sasha_k999
А программу лизинга не изучал? Ниссан активно её так сейчас раскручивает... Но там машинка будет не на тебе. Зато, когда выплатишь и выкупишь, то стоить она будет дешевле и оформление тоже будет дешевле. есть ещё ряд моментов там своих, но нужно подробно со специалистом Ниссан-лизинг разговаривать.

Там только для предпринимателей + процентная ставка в 0 % только на кредит до 1 года. И каско такое же.
kabanchik

Чт июл 12, 2012 10:23:42

sasha_k999 писал(а):
Kostya писал(а):sasha_k999

Там только для предпринимателей + процентная ставка в 0 % только на кредит до 1 года. И каско такое же.

Обычно лизинг на легковую машину выгоден только при сроке более 3-х лет, и то не всегда. Краткосрочный лизинг не выгоден, т.к. приходится 2 раза платить налог в ПФ.
Write comments