Основной форум. Темы для общения разнообразны.
bykovdima
- bykovdima
Re: Qashqai vs мотоцикл
Пн июл 09, 2012 18:52:56
Сигналкин писал(а):Заведено уголовное дело.
простите меня, темного, но на кого?
bykovdima писал(а):простите меня, темного, но на кого?
по факту.
SandraЧто значит по факту ???

Уже уроды готовят почву ???
bykovdima писал(а):простите меня, темного, но на кого?
дело по факту получения тяжелых травм мотоциклистом. Пока никого конкретно не обвиняют, идет расследование.
kazantip писал(а):Что значит по факту ???

По факту ДТП с тяжелыми травмами всегда заводится уголовное дело
kazantip писал(а):SandraЧто значит по факту ???

Возбуждение дела по факту означает, что признаки совершения преступления налицо, но о том, кто его совершил, у возбуждающего дело следователя в данный момент нет конкретных предположений.
jet_fighter писал(а):но о том, кто его совершил, у возбуждающего дело следователя в данный момент нет конкретных предположений.
а вот бы бы видеорегистратор......
были бы факты, а не предположения.
Там как получается, Ирина - один из субъектов этого дела. Если будет официально доказано что ее вины нет, то она в деле уже участвовать не будет. Но дело возможно еще будет продолжаться. Там еще есть варианты которые будут расследовать. Или пострадавший мотоциклист сможет дать исчерпывающие показания.
Voyager писал(а):Или пострадавший мотоциклист сможет дать исчерпывающие показания.
он ничего не помнит.
врядли сможет дать показания, правдивые.
Sandra писал(а):он ничего не помнит.
врядли сможет дать показания, правдивые.
Значит будут расследовать и другие варианты, проводить экспертизы.
Voyager писал(а):Значит будут расследовать и другие варианты, проводить эксперт
будут....
обязательно, учитывая кто он..
п.м.
имхо, перечитала его посты в инете, на форумах, все новости, связанные с событием и до него. Человек абсолютно адекватный. По постам, за рулем не пил, в городе не гонял. Странно, что полетел на красный, его товарищи (байкеры) тоже не понимают, как так сложилось. Возможно неисправность мотоцикла, а может и нет (задумался, например). Причем, они же (кто бы на месте происшествия) сами признают -он ехал на красный. Только это к делу не пришьешь.
Я посмотрел видео аварий с этого перекрестка за последние пол года - судить надо того кто настраивал светофоры.
Сигналкин писал(а):Я посмотрел видео аварий с этого перекрестка за последние пол года - судить надо того кто настраивал светофоры.
сегодня разговаривала по тел. с товарищем из Одессы, сказал, что за последнии 2 недели там же 4 аварии -с таким же характером....
тоже сетовал на светофор.
жуть...
куда ГАИ смотрит.
п.с.
Товарищ , который моего "Саныча" увез в Одессу.
Может приедет поздороваться к нам на слёт. Привезет мне моего "Саныча".
Sandra писал(а):а вот бы бы видеорегистратор......
были бы факты, а не предположения.
регистратор - это хорошо, но не могу понять, что не понятного с общедоступного видео?...
Sandra писал(а):он ничего не помнит.
Я сам бывший мотоциклист. "Ничего не помнит" на самом деле присутствует. Тоже попал в аварию(давно ещё) в которой обошелся без переломов и синяков , но от удара травматический разрыв селезенки. Тоже ничего не помнил/ не помню с момента когда начал тормозить. Вот... Во что врезался, как грузили и везли в больницу тоже (правда был без сознания).