Модератор: Модераторы форума
Valm писал(а):Салон- удобный, не понятно, зачем кнопки Cruise control и др. размеситили справа на руле, а магнитола и др - слева, я бы сделал наоборот, так как ИМХО вторыми пользуешься чаще.
Valm писал(а):Неприятно удивил багажник, особенно после универсала, поставил туда старый органайзер с мелочами и складной пластиковый ящик - багажник практически полный (в универсале места еще было очень много), надо пересматривать концепцию и располагать все по стенкам.
Valm писал(а):поставил туда старый органайзер с мелочами
Valm писал(а): думаю, что надо делать шумку капота
Valm писал(а):В салоне дали коврики, поддон в багажник, сигнализацию, доводчик стекол, защиту картера.
Valm писал(а):слышна ли коробка - пока не понял
Valm писал(а):Пока не привык к тормозам, но это время.
Valm писал(а):
Надо убирать евросвет, ставить сетку впереди.
Captain Morgan писал(а):на крыше капота стоит уплотнитель, он слегка играет роль шумки. я бы туда ничего не ставил. но если есть желание и время, можешь ставить.
vyk писал(а): Попробуй купить сетку - ее можно пристегнуть вдоль спинки сидений или просто за четыре угла придавив все, что лежит на дне багажника. Мы например начинали ездить на 3-х дверном хэтче, в основном вдвоем, так у нас задние сиденья половину времени были сложены все на дачу да с дачи - вот где место то!
oleg_t писал(а):Я целую кучу разных мелочей и не только запихнул под пол багажника. Все поместилось, и багажник пустой.
oleg_t писал(а):Я наоборот после жигулей никак не мог привыкнуть что не слышу оборотов двигателя.
oleg_t писал(а):А парктроник задний не дали. Жлобы!
oleg_t писал(а):Valm писал(а):слышна ли коробка - пока не понял
А чего она должна быть слышна? Не УАЗ ведь.
oleg_t писал(а):Скоро Евросвет станет обязательным 7 месяцев в году. Я бы не убирал. А сетка реально не нужна.
Valm писал(а):Многие писали...
Valm писал(а):а сетка чем плоха?
Valm писал(а):Сигналкин рекомендовал только Cobra, у них было-что-то другое, поставлю позже.
oleg_t писал(а):Ничем не плоха. Просто реально не нужна.
Woolf писал(а):Без сетки радиатор точно бы пострадал.
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей