Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):но фотографии в суде будут иметь максимальный вес.
Sysopaty писал(а):Тебя никто не осуждает. Ты волен делать так как считаешь нужным. Девушка важнее - твоё решение, достойное уважения. Точка.
healix писал(а):Может так быть, что она залезла по неосторожности, или сиюминутной невнимательности, или из-за отсутствия правильного опыта... А поведение - просто как реакция на стресс и производная воспитания.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Дівчата зараз їздять як їм заманеться, щиро вважаючи, що ЇХНІ уявлення про джентльменську поведінку значно вищі за ПДР.
Woolf писал(а):дык, а зачем, у меня повреждений нет, ее ОСАГО мне не надо. Она нарушила правила, соответственно мое ОСАГО ей не поможет...
anignik1 писал(а):Капец, столько агрессии и не по-человеческих мыслей - суды, протоколы, он сказал, она бы сказала, кучи грязи. Вот так и живём.
mach333 писал(а):А мне вот тётеньку тоже жалко![]()
Зазевалась видать... С каждым может быть...
Но будет ей наука.
Зы: главное что все живы, а железяки подлампичить можно!
mach333 писал(а):А мне вот тётеньку тоже жалко
Sysopaty писал(а):При этом, мужики в большинстве своём себе такого не позволяют (я про адекватных, а не о гопоте), а вот тёти наоборот..
Sysopaty писал(а):"как же так?" - а она тебя сходу на "юх" посылает.
Sysopaty писал(а):anignik1 писал(а):Капец, столько агрессии и не по-человеческих мыслей - суды, протоколы, он сказал, она бы сказала, кучи грязи. Вот так и живём.
-1
Ситуация сама по себе негативна. Логичным результатом выхода из ситуации должно быть наказание виноватого. Ежели виноватый отказывается добровольно принимать наказание, привлекают орган, уполномоченный выносить решение по конкретному случаю. В чем (прокомментирую, так как не понял полностью фразу а лишь определил "цветность"), повторюсь - в чем "столько агрессии и не по-человеческих мыслей"?
anignik1 писал(а):mach333 писал(а):А мне вот тётеньку тоже жалко![]()
Зазевалась видать... С каждым может быть...
Но будет ей наука.
Зы: главное что все живы, а железяки подлампичить можно!
+1 Макс.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]