Итак.. случилось страшное..в субботу на Гринченко мой кошак залез на забор, которым огорожены дорожные работы на 2 полосы.. Повредил правое зеркало (теперь оно болтается на скорости за 100 км/ч).. а так же получил боевые царапины (кое где до белого) вдоль всего правого бока - от крыла да крыла:((
С зеркалом я, конечно, поеду к официалам..а вот платить 20 тыс. за перекраску 4х деталей никак не входит в мои планы... Планирую поехать на чипсэвей завтра на оценку..
С заборами мне не везет - 2х недельной машинке возле дома упал такой же забор на левое заднее крыло.. осталась вмятина.. теперь вот на Гринченко забор дорогу перебегал..
Я в шоке, вообще не понимаю, как такое могло произойти.. я 4 года каждый день за рулем - ни одного ДТП, ничего.. а тут на новой машинке такая беда..
Хочу спросить, так как с последнего поста уже прошло время - где все-таки лучше сделать локальную подкраску.. у кого не облезло через полгода..
старую машину мне красили в Голосеевском - ободрала порог об ледяную колею в 2010, когда было минус 25..
Через полгода краска начала лущиться опять..
Заранее спасибо..Кстати, не поняла, почему зеркало (ракушка) отвалилось - на авео оно просто складывалось, если обо что-то задевало, но никогда не было, чтобы ракушка отпала..
Последний раз редактировалось
Crazy Red Cat Пт авг 17, 2012 09:12:06, всего редактировалось 1 раз.