Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Привет, вливайся. Самая мегабыстрая покупка кашака - 2 дня
Crazy Red Cat писал(а):Сигналкин писал(а):Привет, вливайся. Самая мегабыстрая покупка кашака - 2 дня
Ага.. я сама в шоке.. так я еще и покупателей на свою накануне в понедельник в 19.30 нашла.. Они приехали вечером, посмотрели, через полчаса звонят - мы готовы, вы можете во вторник с утра в МРЕО с регистрации снимать - я говорю - ну да, могу.. И вот мы из МРЕО вернулись во вторник в 12, я звоню в Голосеевский - говорю - у вас машины в такой комплектации есть? они говорят - да, одна, красная. я говорю - ну я сейчас за ней приеду, не продавайте:)
Так что все получилось на самом деле с понедельника 19.30 до четверга 11.30.. а так бы без продажи моей только кредит пришлось бы брать... либо продать свою и на метро кататься:)
Это была СУДЬБА!
Crazy Red Cat писал(а):Crazy Red Cat писал(а): я - счастливая обладательница Кашкая (сбылась мечта моего мужа:).
Как-то непонятно, конкретизируйте, пожалуйстаМуж здесь при чем?
Танчик писал(а):Сигналкин писал(а):Привет, вливайся. Самая мегабыстрая покупка кашака - 2 дня
А вот и нет. Мы купили за вечер.
Crazy Red Cat писал(а):она была без предпродажной подготовки, вся в пленках, без сигнализации и без регистрации в мре0
Crazy Red Cat писал(а):Кстати, девушки, мы еще и ровесницы:)
bykovdima писал(а):Crazy Red Cat писал(а):Кстати, девушки, мы еще и ровесницы:)
в смысле, все 18-ти летние?
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: flex