тим
- тим
Чт дек 27, 2007 17:40:15
Да я то держусь куда уже денусь, вот только праздники и мне ждать ещё долго прийдется.Ну ничего рекорд установлю.
Да я не пропал, просто закрутился. Вчера мы с тобой не обратили внимание на то, что лампочка подушек безопасности горит постоянно -поэтому сегодня поехал на Алекс и к их чести все сделали быстро даже по моей просьбе проверили давление в шинах - (во всех оказалось 2,3). Резина (хоть и летняя но дорогу вроде держит), пока еще ничего в багажник смягчяющего не прокладывал, но на брущатке и ямках вроде "убийственно" "ничого ни гупае". Остальное уже писалось неоднократно. Впечатления за сутки:
1. пластик не гремит (даже на брущатке)
2. шумоизоляция двигателя на уровне
3. блютуз прикольная штука
4. 200 грн. в бензобаке эт его только половина (((((ну эт уже не к Ниссану

а к ценам на бензин
5. приемистость достаточная
6. расход от 21 л вчера до 14 сегодня
ИТОГО: ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!!!!!
кочевник по жизни писал(а):ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!!!!!
КОгда личный тест драйв мне устроиш?
тим писал(а):КОгда личный тест драйв мне устроиш?
Да давай сегодня и протестишь, я готов заехать за тобой в центр а потом по Городоцкой до выезда с города (там как раз возле Алекса сплошные экстремальные участки

) и назад прокатишся?
УРА! Наконец попробовал свою мечту. Благодаря Кочевнику вчера впервые опробовал Кашкай. Эмоции море. Понравилось почти всё. Салон супер, посадка идеальная, обзорность нормальная, зеркала просто супер,коробка передачь идеальная,немного растроила подвеска. А вобщем машина как родная просто сел и поехал.Такое ощущение что ездил на ней давно. Теперь я точно знаю что ждать это чудо столько времени надо, это того стоит. Огромное спасибо Кочевнику за возможность опробовать это чудо техники и за потраченное на меня время.
ЛЬВОВЯНЕ! Поздравляю с Новым Годом! Желаю все наилутшего. Пусть Кашкай радует вас!
Есть новости у меня! Моя машинка уже в Польше, так что скоро я ее увижу.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львовяне! не заказывайте машины у нас во Львове, а то ждать прийдется очень долго. Вот моя машина уже две недели стоит в Киеве и когда будет тут никто незнает. Как меня уже достало ждать!
тим писал(а):Львовяне! не заказывайте машины у нас во Львове, а то ждать прийдется очень долго. Вот моя машина уже две недели стоит в Киеве и когда будет тут никто незнает. Как меня уже достало ждать!
Ганьба, всі на Київ

визволяти машинку з неволі. Дайош Тиму кашкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Титул самий стойкий ждун тепер твій.
DOC писал(а):Титул самий стойкий ждун тепер твій.
Это точно я теперь последний мученик!!!!!!
тим писал(а):DOC писал(а):Титул самий стойкий ждун тепер твій.
Это точно я теперь последний мученик!!!!!!

Во-во, - вот и новая номинация.
DOC писал(а):Во-во, - вот и новая номинация.
Да точно новая номинация (за это Кашкай за пол цены)