Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):Написал всего лишь что для меня оптимальным выбором оказался двигатель 2.0, так на это как то особо болезненно начали реагировать владельцы 1.6
barabaka писал(а): Я тоже не перестаю удивляться. Написал всего лишь что для меня оптимальным выбором оказался двигатель 2.0, так на это как то особо болезненно начали реагировать владельцы 1.6. Естественно, полный привод, а тем более вариатор - полная чушь, ненужные примочки и пустая трата денег. Признаю. Не утруждайте себя убеждением меня в этом.
snap писал(а):а это вроде не он начал,а я с Левшой!Мы спорили про 25% экономии в разнице 400 куб между кашкаевскими двигателями
barabaka писал(а):BMB писал(а):Читаю и удивляюсь. С одной стороны вспоминается анекдот про фотографа и сковородку, с другой стороны вызывает улыбку повышение коэффициента уверенности выраженного в 0,5 сек разгона до 100.![]()
Я тоже не перестаю удивляться. Написал всего лишь что для меня оптимальным выбором оказался двигатель 2.0, так на это как то особо болезненно начали реагировать владельцы 1.6. Естественно, полный привод, а тем более вариатор - полная чушь, ненужные примочки и пустая трата денег. Признаю. Не утруждайте себя убеждением меня в этом.levsha писал(а):Очень распространенная, и, как мне кажется, опасная вещь: езда по памяти и по привычке.
Я Вам про одно, а Вы мне про знаки на пл. Шевченка. У меня 420 тысяч пробега за плечами. Я считаю, что заслуживаю на собственное мнение. При этом никому не рассказываю как надо делать.
Давайте лучше про таксоны поговорим.
BMB писал(а):Читаю и удивляюсь. С одной стороны вспоминается анекдот про фотографа и сковородку, с другой стороны вызывает улыбку повышение коэффициента уверенности выраженного в 0,5 сек разгона до 100.
healix писал(а):А типа, со скорости отношение динамик будет кардинально иным?.
oreh писал(а):поднять скорость, скажем, 80-100 и 150-170 это одно и то же?...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей